VB 6 и создание игр
Возможно, кто-нибудь уже знает такие примеры?
У меня уже был опыт написания неплохой игры на VB, но когда я доходил до физической сотавляющей движка и, соответственно, графики шли жуткие баги.:D Это была strategy-головоломка.
Поэтому я считаю. что игру все-таки сделать можно.
Только вот корвалол тебе не переслать через Нет... :)
а исходников у тебя не осталось?:rolleyes:
когда ж это было???
Конечно давай!
Возможно, кто-нибудь уже знает такие примеры?
:D Вот тут у меня есть одна игрушка (VB6), только не умрите со смеху, да она причем еще и недоделанная...
По крайней мере, не хуже докера, которого в нете пачками...
2 AxXxB
WebBrowser1.Navigate <Нужный адрес на винте или в нете>
PS Проверь личку
Черт возьми, от нее и следа не осталось!!!:(
Товарищи, вот так надо флудить по-настоящему!!!:cool:
Но все же, призываю вас всех рассказать о своем удачном или неудачном опыте создания игр на ВБ.:o
Уважаемый insane88 (и я) не просит выложить игру, а просто рассказать о создании!
З.Ы. Стандартом игростороя являются DirectX/C++
Ты за это отвечаешь? А почему не OpenGL/С? Игрухи не только под винду делают... На моём мобильнике игрухи тоже в DirectX/C++ сделаны?
Блин где ты такой стандарт увидел? OpenGL у нас наверное уже отмирает да? Так считаешь? А то, что в предыдущих играх были программные обработчики?
У вас примеры есть... найдите мне игру написанную с использованием на OpenGL/С
З.Ы. OpenGL - каменный век... и к тому же давно умерла... :cool:
Ок. Но мы поступим иначе. Покажите мне игру, написанную в С++. И докажите, что она написана именно на этом языке. И я сразу предъявлю вам игру на C.
З.Ы. OpenGL - каменный век... и к тому же давно умерла...
С каких же высот, простите, такие заявления? Вы, очевидно, в CS обыгрались, молодой человек.
Всё просто идёте в магазин и покупаете любую коробку... вот вам пример игры написанной на DirectX/С++
С каких же высот, простите, такие заявления? Вы, очевидно, в CS обыгрались молодой человек.
Играть в CS это не пасьянс раскладывать....
Я так понял, вам нечем подтвердить свои слова?
без комментариев...
P.S. Пару минут назад, получил от вас отзыв (видимо отрицательный :)): "За оскорбление CS". Долго плакалъ...
Ждёмс........:cool:
Серия Quake
DOOM 2,3
Unreal
Wow,
Warcraft 3
+ порты под линух (того же обливиона, например).
Не хочу тратить место форума на это, уж простите.
З.Ы. OpenGL - каменный век... и к тому же давно умерла... :cool:
Вы хорошо знаете историю OpenGL? Вы писали крупные игры на нем и на DirectX, что бы оценить достоинства и недостатки того и другого? Ну не крупные, но что-то приличное? Что дает вам основания делать такие заявления?
Стандарт игростроя - а он оформлен? И там есть такой пункт?
Ссылку можно?
Насчет любой игрушки - ну если у вас в магазинах такой выбор, примите соболезнования.
Играть в CS это не пасьянс раскладывать....
Да, вы правы...Там ведь надо думать...
Вообще-то, тема - VB и игры. А кто сказал, что нельзя использовать DirectX в VB? Кстати, на этом форуме есть исходник игры, демонстрирующий использование DirectDraw в VB.
2 Ke$t: Игры я тебе пришлю, но на вторую особо не смотри - я ее за вечер написал от нечего делать.