Самая флудерская тема в разделе.
Предлагаю для раздела "HTML" тему с опросом: "DIV VS TABLE - обоснуйте". Это самая холиварная тема в верстке, имхо. Кто предложит более флудерскую тему?
Borland C++ VS Borland Delphi
Да ну, тупотнЯ это всё, как буд-то заняться больше нечем?!
я думаю что такой флуд будет так что мало не покажется
всё знают что Opera Лучше но все пользуются IE
и я не понимаю что люди нашли в Mozilla - вообще отстой
пожалуйста не отвечайте на эту тему......
везде прокатывает за самую флудерскую
P.S. не сочтите за самокритику или саморекламу... :)
Сколько человек могут входить в оппозицию?:D
Для темы про L vs W нашел цитатку,
Я вовсе не утверждаю, что все пользователи виндовз "тупицы, которые не в состоянии даже ядро перекомпилировать". Наоборот - физиологических отличий между линуксоидом и виндоузятником нет. Две руки и голова - минимальные требования к линуксу. Но чаще всего те, кто берут линукс "попробовать", просто не представляют себе, насколько это разные системы. Линукс, как и виндовз, дает пользователю инструменты для работы. Кое-где схожие, но не одинаковые. Чтобы ими пользоваться нужно учиться, потому что действительно интуитивный интерфейс только у детской соски. Виндовз легче начать пользоваться, но очень быстро достигаешь предела. Как езда на велосипеде с боковыми колесиками, которые нельзя отвинтить. Вначале хорошо, но потом они просто мешают. Линукс намного удобнее, но новичок как правило не знает почему. Хуже, если он привык к виндовз и ждет, что будут привычные боковые колесики, а не найдя их - падает и плачет. Если же освоить линукс - будешь оставлять далеко позади виндоузятников, которые бы и развивались, но система не позволяет.
Отличный инструмент не сделает тебя мастером. Виндовз уместнее всего сравнить с книжкой-раскраской, в которой есть циферки, куда рисовать какой цвет и набором фломастеров - любой ребенок справится и будет доволен результатом. Линукс же - кисти, краски и холст. Предположим, что человек всю жизнь рисовал в книжке-раскраске и тут ему показали картину на холсте. Он загорелся, поставил себе холст вместо раскраски, взял кисть, краски - и получилась детская мазня. Естественно, он будет всем рассказывать, что холст неудобен для рядового пользователя, если уж он, продвинутый рисовальщик не справился, что холст и краски с кистью - жалкий эмулятор раскраски. А на самом деле он просто не умеет рисовать. Если же во всем разобраться, понять как пользоваться кистями и палитрой, то результат будет в любом случае лучше, чем карандашом на бумаге в книжке.
Отличие в том, что для того, чтобы хорошо рисовать, нужен талант. Для того, чтобы пользоваться операционной системой, особых способностей не нужно. Линуксу может научиться любой. Но придется начинать практически с нуля, а "продвинутым" вообще из минуса выбираться нужно - по себе знаю.
Я ведь сам с 3.11 по ХР ничего кроме окон не знал. И стал таким же ньюбом и ламером, когда начал пользоваться линуксом. Но я ни секунды не жалею, что взялся за это. Потому что линукс, в сотый раз повторю, удобнее. Виндовз хорош универсальностью - зеленая кнопка в левом нижнем углу куда ни кинь взгляд. Одинаковая система у кухарок и парламентариев. Все уже предопределено руководящей линией редмонда. Сказано, что нельзя изменять размер окна из любой точки - так оно и будет. И пофиг, что иногда окна получаются больше экрана. Возможностей настроить что-то под себя - минимум. Социализм в чистом виде.
Два одинаковых рабочих стола на линуксе, однако - очень большая редкость. Индивидуализм, понимаешь. Каждый настроил систему так, как ему удобно, в меру своих способностей и представлений о том, как должна выглядеть идеальная ОС.
Может, баян, но я раньше не слышал.
Не менее одного (хотя с сам с собой тоже поспорить люблю, но спор в этом случае конструктивный, что неприемлемо для флуда), верхний предел не лимитирован... :)
А раздвоения не бывает?:) Представь, как интересно посмотреть, Green + XXX vs Green + YYY...
точно....и что за это будет, или не будет.....как разворачивается ваша кампания, какая программа на будующее?
Firefox vs Opera
Linux vs FreeBSD
MySQL vs PostgreSQL
PHP vs Perl
PHP vs ASP
Russia vs China
Russia vs USA
Windows vs MAC OS X
Playstation 3 vs X Box
Достаточно флудерских тем? они более флудерские чем твоя (как минимум половина из тех что я написал).
А насчет твоей темы я не хочу срать - все уже высрано в другой ветке форума и не хочется снова писать "многа букав"
Оппозиция - дело сугубо добровольное и бескорыстное.
Кроме фана ничего не будет, да и у кого будет этот фан тоже не совсем понятно.
Программа обычная... хаотичная...
Программа обычная... хаотичная...
Тогда их шансы ->0...:)
P.S.
Раз уж есть тема Playstation 3 vs X Box, то предлагаю
Хардкорные геймеры vs Любители покликать.
Может, "PlayStation 3 vs Xbox 360" ?
Кстати, могу похвастаться, что у нас (CREAT Studio) уже есть готовый проект демки на PS3 !
дыг, она для этого и создавалась....
вот ещё тема
AMD vs Intel
вот ещё тема
AMD vs Intel
Yandex VS Rambler
Yandex VS Mail
--------------------
Winamp VS WMPlayer
Macromedia VS Microsoft
--------------------
FTP VS HTTP
--------------------
--------------------
phpBB VS VBulletin
Linux vs FreeBSD
MySQL vs PostgreSQL
PHP vs Perl
ну какие же это флудерские темы.... все первые продукты - глюкавые поделия, написанные по принципу базарной разработки, тогда как второе - серьезные, зрелые продукты.
В разделе Паскаль что-то типа "памагите, массивы слажыть!!!"
ставлю 10 рублей на Paint
вроде так пишется, точно не помню... :)
Вечный бой...
Google vs пиринговые сети
PST vs p2k
Starforce vs русский юзьверь (в хорошем смысле:) )
Зло vs Добро (предыдущая тема как следствие)
Quake vs Unreal
Ламер vs человек, который сообщил ему об этом...
Google vs пиринговые сети
PST vs p2k
Starforce vs русский юзьверь (в хорошем смысле:) )
Зло vs Добро (предыдущая тема как следствие)
Quake vs Unreal
Ламер vs человек, который сообщил ему об этом...
религией... попахивает.
ставлю 10 рублей на Paint
[/QUOTE]
[QUOTE=ahilles]
я тоже за Paint ставлю 15 рублей
[/QUOTE]
внимание, бой окончен, с явным преимуществом попедил Paint, чтобы получить выйгрышь надо приехать в город Бобруск на самую окраину, там найти дядю Васю и сказать:"Я за деньгами", вам выдатут.......
Mozilla реальный отстой и все говорят он номальный!!!!!
что за жизнь я лучше IE буду пользоваться чем Mozilla
Ты жутко не прав. А IE вообще кал...
По теме:
PC vs Mac
PC vs PPC
PPC vs Smartphone
WinCE vs PalmOS
Windows Mobile vs Symbian
Mozilla реальный отстой и все говорят он номальный!!!!!
что за жизнь я лучше IE буду пользоваться чем Mozilla
Сразу видно - не веб-разработчик )))
Все браузеры семества Gecko рулят (Mozilla, Netscape, Firefox), потому что у них в отличие от IE вменяемая поддержка стандартов и люди над ними работают днями и ночами. IE6/7 просто очередная "подачка с королевского плеча" раз в пять лет.
Точно!!!
Firefox лучший, ИМХО!!! А осел отстой. Жалко что есть сайты, которые работают тока в нем (webmoney например...)