IInfoWebBrowser
Подскажите пожалуйста
Что нехватает в существующих Web-Броузерах
Какие советы будут с вашей стороны
Можете предлагать свои варианты для многофункциональности
....
....
Заранее спасибо
[quote=Ihbif17]Пытаюсь всеми способами и мыслями и с помощью Инета создать Программу - IInfoBrowser - на основе компонента TWebBrowser
Подскажите пожалуйста
....
....
Заранее спасибо[/quote]
Ни у кого никаких пожеланий нет?
то бишь у твоего браузера будет движок IE со всеми его багами?
пожелания: чтоб новую страничку можно было открывать на новой вкладке как в опере; чтоб можно было на флэшке с собой носить(т.е. со всеми настройками и т.д.); чтоб расширяемость была приличная (плагины); чтоб когда страничку в закладки поместил, сохранялся бы её искиз, чтоб вспомнить о чем сайт; добавь поддержку скинов; возможность проверки того изменилась ли какая-нибудь страница из закладок. Вообщем сделай все, чтоб избавить пользователя от ощущения, что он работает с IE. Удачи!
пожелания: чтоб новую страничку можно было открывать на новой вкладке как в опере; чтоб можно было на флэшке с собой носить(т.е. со всеми настройками и т.д.); чтоб расширяемость была приличная (плагины); чтоб когда страничку в закладки поместил, сохранялся бы её искиз, чтоб вспомнить о чем сайт; добавь поддержку скинов; возможность проверки того изменилась ли какая-нибудь страница из закладок. Вообщем сделай все, чтоб избавить пользователя от ощущения, что он работает с IE. Удачи![/QUOTE]
Спасибо за предложения!
Во, ещё одна мысль: чтоб была возможность скачивать что либо и докачивать при внезапном или запланированном выключении (как far или download), что то навроде этого!!!
тоже хорошая идея, спасибо
А то какая-то сволочь в iexplore где-то прописалась, так он постоянно грузил рекламную чушь до переустановки, трафик мотал.
А вообще отличная мысль, удачи! :)
Поддержка Proxy
Закачка файлов
мини-чат(типа ICQ)
Редактирование HTML/TXT
Одновременный поиск в нескольких поисковиках
Что стоит реализовать в реальность а что нет?
А что нужно добавить?
Что именно не понятного?
идея создания топика была не в том что бы представить Вам( и другим обитателям форума) полный функционал будущего IInfoBrowser, а в том чтобы получить советы и пожелания по поводу того, что следурт реализовать => проект в стадии разроботки, а вы невнимательно читали вопрос автора:
[COLOR=red]просьба быть внимательней и не разводить флуд....[/COLOR]
+Изменение цвета каждого компонента
+Поддержка Proxy
+Закачка файлов
-мини-чат(типа ICQ)
+Редактирование HTML/TXT
+Одновременный поиск в нескольких поисковиках
А что нужно добавить?
Добавь возможность редакции отправляемой с компа информации :)
Добавь возможность редакции отправляемой с компа информации :)[/quote]
Что значит?
Есть отдельные проги для коррекции всего этого, но если ты это встроишь, то будет КРУТО!
Есть отдельные проги для коррекции всего этого, но если ты это встроишь, то будет КРУТО![/QUOTE]
То есть ты предлагаешь заменять системную информацию?
угу :)
Сделаю всё что в моих силах!
Чтоб PHP, MySQL and Perl в пакет включены были. Создай там меню скажем Сервис =>Настройки=>Выбор настроек=>Появляется окно где ты выбираешь свою операционку и тебя твой супер пакет web-мастера автоматически настроен. Представь тогда какие ты будешь получать деньги! Но, только в Delphi 7 это сделать наверное не легко!
Вот тогда люди скажут тебе спасибо, и припомнят твоё имя в 3 часа ночи когда будут ложиться спать, после нескольких часов программировния.
Да и если ты не сможешь сделать то что написано выше, то сделай хотябы так чтобы легко установить её, и что бы не было никаких там текстов справку вообще не делай. Вот это вот бесит многих, просто бесит и все.
:eek:
[/quote]
И как это рассматривать,
Как Браузер или что-то мощнее???
P.S.
Ты про эту тему говоришь?
http://forum.codenet.ru/showthread.php?t=31085
Может ещё припихнуть
MP3-плеер, антивирус, какую-нибудь базу данных, [COLOR=sienna]поисковик[/COLOR], ICQ-клиент, ну и так далее...?
:D
Напиши свою ось BrowserOS!
Напиши свою ось BrowserOS!
Это уже будет слишком!
Да и опыта пока ещё маловато ;)
мой тебе совет: сначала лучше пусть небольшие возможности будут, нужное потом добавишь, главное начни писать. я лично, когда постил тебе пожелания в этой теме думал, что скоро потестить предложишь, ан нет ... а жаль - посмотреть охота, что получается.
мой тебе совет: сначала лучше пусть небольшие возможности будут, нужное потом добавишь, главное начни писать. я лично, когда постил тебе пожелания в этой теме думал, что скоро потестить предложишь, ан нет ... а жаль - посмотреть охота, что получается.
Программирование - на данный момент для меня это так скажем хобби,
у меня есть постоянная работа, и я целыми днями не сижу за компом!..
когда есть время, тогда делаю, примерно 2-4 часа в день.
Кстати как насчёт TEmbedded, лучше или хуже TWebBrowser?
Извините...
когда есть время, тогда делаю, примерно 2-4 часа в день.
Кстати как насчёт TEmbedded, лучше или хуже TWebBrowser?[/quote]
это правильно. кстати, а что такое это TEmbedded?
расширенный компонент TWebBrowser, c другими полезными компонентами в lib
http://www.bsalsa.com
P.S.
Спасибо за понимание.
скачал: очень даже ничего, вроде возможностей много, но только я к webbrowser'у привык и сторонние компоненты не очень люблю.
Мне тоже понравилось
сохранение настроек и т.п.
Следую совету
[quote=kosfiz]мой тебе совет: сначала лучше пусть небольшие возможности будут, нужное потом добавишь[/quote]
Пока небольшие стандартные возможности:
поиск /Yandex/Google/Rambler/...
копирование, вставка...
Поддержка Прокси
Сохранение html,text,image.
Возможность редактировать popup-menu в обозревателе.
конечно же поддержка скинов...
Зы.
Выглядит стандартно, ну а дальше больше...
Скрин прилагается...
[COLOR=darkred]http://ihbif19.narod.ru/2006-12-10_165245.gif[/COLOR]
[COLOR=dimgray]Незабывайте говорить, чтобы вы хотели видеть в Обозревателе[/COLOR]
выглядит классно. теперь хотя бы демку, чтоб поработать в нем, посмотреть внимательнее, а там и новые предложения появятся, при работе с программой быстрее определяешься с тем, что нужно и чего не хватает.
http://forum.codenet.ru/showthread.php?t=31085
Как и обещал ранее выставляю ссылку на IIWB.
Только наброски, многие функции опущены...
Вот ссылка:
[COLOR=darkred]http://ihbif19.narod.ru/IIBrowser.zip[/COLOR]
1,63 МБ
Незабывайте, также оставлять свои советы и пожелания...
Заранее Спасибо...
Отстой или как???
2. у меня не помещается на экране область окна где размещен индикатор загрузки,
3. надо сделать возможность закрывать вкладки(как в опере)+ сделать возможность перетаскивать вкладки.
4. че-то глюк со скинами:а) не может выбрать папку, где лежат скины; б) после явного указания место расположения скинов не применяет их к окну - оно какое было такое и остается. может я конечно делаю что-то не так, но тогда процесс выбора скина надо сделать проще.
пока все.
Ок
2. у меня не помещается на экране область окна где размещен индикатор загрузки,
Всмысле не помещается?StatusBar?
3. надо сделать возможность закрывать вкладки(как в опере)+ сделать возможность перетаскивать вкладки.
Есть кнопка, или лучше отдельная кнопка для вкладки, я так понимаю?
4. че-то глюк со скинами:а) не может выбрать папку, где лежат скины; б) после явного указания место расположения скинов не применяет их к окну - оно какое было такое и остается. может я конечно делаю что-то не так, но тогда процесс выбора скина надо сделать проще.
Папка Skins? лежит в одном каталоге с exe?
Тест:
Скачал, извлёк, запустил, выбрал скин, закрыл-запустил прогу, изменённый скин сохранился
Б) Указывай папку со скинами(директориями скинов), а не директорию определённого скина...
.......................
P.S. Те кто скачал, как смотрится?
ага. он самый.
[quote=Ihbif19]Есть кнопка, или лучше отдельная кнопка для вкладки, я так понимаю?[/quote]
отдельная для каждой вкладки
[quote=Ihbif19]Папка Skins? лежит в одном каталоге с exe?[/quote]
да. сделал все заново. в skins.ini все сохранилось, но скин не загружается.
да. сделал все заново. в skins.ini все сохранилось, но скин не загружается.
В каком смысле не загружается?
Может какие-нибудь определённые скины не загружаются?
вполне может быть...
Использую с сайта alphaskins...(скины)
Может какие-нибудь определённые скины не загружаются?[/quote]
Не успел, сделать уже обновлять пришлось...
Обновил.
Вот результат
http://iinfo.spb.ru/default?download=IIBrowser
Не всё сразу...