Переменные в гиперссылке
У меня есть проблема, прошу вас помочь мне, т.к. я "горю"
Вообщем, все значения из форм передаю по методу POST. Однако, не могу (скорее - не умею (см. мой ник)) передать значение методом POST по гиперссылке.. В данном форуме уже есть подобная тема здесь, но я так и не нашел решения данной проблемы.. Вообщем цитирую, что мне надо:
для того чтобы форма передала переменные скрыто
нужно в теге <form... дописать ...method="post"... >
можно ли как-нибудь достичь того же эфекта в гиперссылке
тоесть
<a method="post" href="test.php?t=t&s=s">test</a>
чтобы в адресной строке не показывалась вот это "?t=t&s=s"
часть ссылки
Господа, я вас очень прошу помочь мне в решении данной задачи...
4айник, убрать их оттуда нельзя, но можно спрятать с помощью mod_rewrite.
Цитата: 4айник
чтобы в адресной строке не показывалась вот это "?t=t&s=s"
Воспользуйся советом shine и сделай переход например на test_t_s.php, а потом разбери rewrit'ом.
<form action="test.php" name="frm1'" method="post">
<input type="hidden" name="var_1" value="1">
<a href="java script:frm1.submit()"></a>
</form>
Это работает без вопросов
беда только в том, что в строке состояния браузера (внизу слева) при наведении на гиперссылку отображается java script:frm1.submit()... Как вы думаете - в целях безопасности сайта это опасно или нет?! И вообще, может кто-то посоветует, как модернизировать приведенный мной код?!
Как вы думаете - в целях безопасности сайта это опасно или нет?! И вообще, может кто-то посоветует, как модернизировать приведенный мной код?!
А как работа браузера может повлиять на безопасность сайта вообще? :eek: Серверу мможно посылать что угодно - безопасность осуществляется на стороне сервера.
Я поступил следующим образом:
</form>
беда только в том, что в строке состояния браузера (внизу слева) при наведении на гиперссылку отображается java script:frm1.submit()... Как вы думаете - в целях безопасности сайта это опасно или нет?! И вообще, может кто-то посоветует, как модернизировать приведенный мной код?!
</form>
Во-первых, то, что ты написал никак не связано с безопасностью сайта. Безопасность нужно обеспечивать на сервере. Максимум что ты можешь сделать на клиенте - функции валидации значений контролов. Типа проверки на то, что все обязательные значения введены. В твоем примере даже этого делать не нужно т.к. у тебя на форме нет видимых элементов.
Во-вторых, модернизировать в том коде который ты написал нечего. Хотя нет - закрой тэг input.