C++Builder 6:bcb.exe - Диск отсутствует
C++Builder 6:bcb.exe - Диск отсутствует
В устройстве нет диска. Вставьте диск ув устройство D:.
Отмена Повторить поп Продолжить.
Различные варианты ответов действуют одинаково - сообщение появляется ещё раз, потом ещё раз и ещё раз... Устройство D - это CD. Часто когда вставляю, а потом вытаскиваю диск при открытом билдере начинается такая фигня. Кто знает, чем его успокоить?
У меня была подобная вещь, еще раз повторюсь - подобная, но не такая, когда я криво устанавливал BCB5 (не с оригинального CD, а с ЖД, используя команду subst c:\c++Builder a:
для эмуляции CD). Не помню уж, что мне выводил Builder, но избавиться можно было, лишь вставив в диск a:\ дискету, на которой BCB создавал файл PDOXUSRS.NET. При нормальной установке этот файл записывается в корне c:\.
Вот так то вот.
Цитата:
Originally posted by OS17
Вопрос, конечное, интересный.
У меня была подобная вещь, еще раз повторюсь - подобная, но не такая, когда я криво устанавливал BCB5 (не с оригинального CD, а с ЖД, используя команду subst c:\c++Builder a:
для эмуляции CD). Не помню уж, что мне выводил Builder, но избавиться можно было, лишь вставив в диск a:\ дискету, на которой BCB создавал файл PDOXUSRS.NET. При нормальной установке этот файл записывается в корне c:\.
Вот так то вот.
Вопрос, конечное, интересный.
Вот так то вот.
Ставился корректно. С этого же дистрибутива ставил на другие машины и нигде такого не было. Может в ОС дело...