Это лаги или нет?
Уже второй раз происходит такая вот пакость: я выкладываю исходник, и, дней эдак через 5, он исчезает (или его удаляют). Внимание вопрос: что за...
Это модератор работает. В исходниках не должно быть EXE'шников и исходник не должен быть запакован в SFX архив.
А чё такого,если в архиве exe'шник?Если без него не получится правильно воспользоваться контентом архива?А может,он его выкладывал для тех,у кого компилятора нет или кому компилировать лень?
Админы все правильно делают. Компиляция уже проблема того, кто скачает сырец.
Цитата: RussianSpy
потому что экзешник может быть результатом компиляции совсем другого сырца. Сырец выводит "Hello World", а екзешник - самописный троян или просто тупой деструктор который не определится ни одним антивирусом.
Согласен... Файл может быть просто заражен вирусом, а у того, кто его скачает может не быть антивируса....
Ууупс, тогда просьба удалить мои исходники - там ехешники есть.
Впрочем, им довольно воздали дани.
Теперь поговорим о...
Безусловно, очень важно оградить посетителей сайта от вирусов. Абсолютно енто предложение поддерживаю. А что же станет со старыми исходниками, которые кишат экзешниками?
Я не досчитался своих тем!!!!
Или ув. модераторам не нравится то, что я поднимаю компромитирующие темы???
И ВАС ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!