Какой форум лучше ?
Вопрос такой, решил установит у себя на сайте форум, вчера лазил по сайту WOWEB в поисках бесплатного форума, скачал phpBB 2.0
и даже смог установит вроде ничего но мне кажется он устарел нет функции быстрого ответа.
Также скачал русский vBulletin 3.5.2 но вот установит не смог.
Подскажите кто знаем какой форум из беспалтных и доступных сейчас самый хороший на ваш взгляд ?
vbulletin
сейчас уже 3.6.x серии
жаль только платный ))))) официально
Было сообщение что установка прошла успешно.
Запускаю пишет:
Не удается добавить cookies. Header уже отправлен.
Файл: vbulletin\includes\init.php
Строка: 12
может кто устанавливал знает что исправить
Ну называть phpbb с его дырами о которых чуть ли не легенды ходят лучшим как минимум глупо. Достаточно бегло сравнить его с IPB или vBulletin по почти любым критериям чтобы убедится в его отсталости. У phpbb есть только одно неоспоримое преимущество перед выше названными форумами - он бесплатный.
Опять ты меня разнёс :)
Легенды ходили года два-три назад. Тогда уж точно дыр много было, сейчас про него и не слышно. Нормальный форум, поставил - работает и больше ничего не надо. Вот даже автор убедился. Я вот кроме чтения и постинга никакими функциями и не пользуюсь на этом форуме, как впрочем и на других. Может сказывается то, что я подобный проект администрировал пару лет ;)
С другой стороны, какой форум не ставь, нет смысла содержать его, если у тебя на нём 2-3 посетителя. Общеизвестно, что форум раскрутить в разы сложнее, чем просто сайт.
100%
так же как я в восторге от администрирования воблы
очень удобно модифицировать и тп и тд
и с точки зрения пользователя нравится
так же как я в восторге от администрирования воблы
очень удобно модифицировать и тп и тд
и с точки зрения пользователя нравится
А насколько хорошо вы знаете разницу чтобы быть в восторге?
если честно то не очень хорошо:rolleyes:
каюсь
но достаточно хорошо чтоб самому быть в восторге ))
можете считать это моим субъективным мнением
пишет нет страницы login.php а она есть
А в Mozille всё работает .
пишет нет страницы login.php а она есть
А в Mozille всё работает .
ИМХО, выкиньте на помойку phpBB, не пожалейте $160 на нормальный форум... Ну иль на крайний случай - бесплатный IkonBoard
покажите мне человека ставившего платный vbulletin.... за свои деньги
кроме комерческих организаций и тп ( и то не всегда далеко)
Хм... ну этот форум например...
А вообще лучше уж как-то, но нормальный...
[quote=HexEdit]ИМХО, выкиньте на помойку phpBB[/quote]
mike, например :)
Странный человек... http://www.vbulletin.com/ :)
Сказано же - $160. А будешь искать колотую версию на форуме - будет плохо. Читай правила...
Подскажите кто знаем какой форум из беспалтных и доступных сейчас самый хороший на ваш взгляд ?
Это не я увёл дискуссию в сторону !
Это не я увёл дискуссию в сторону !
Так уже написали - phpBB. Пользуйся.
Просто я как туташний модератор напомнил о недопустимости поиска шары официально небесплатных продуктов.
А тебя это удивляет?
YaBB SE 1.5.5
Понравился староват но классный, только у меня почему то глючит пользователь теряется при
переходе со страници на страницу ели отключены COOKIES.
Кстати форум на данном сайте vBulletin v3.6.3
тоже кажется глючит без COOKIES...
YaBB SE 1.5.5
Понравился староват но классный, только у меня почему то глючит пользователь теряется при
переходе со страници на страницу ели отключены COOKIES.
Кстати форум на данном сайте vBulletin v3.6.3
тоже кажется глючит без COOKIES...
Друк, а где ты видел кворумы, которые держат сессию без cookie'сов?
- Отключаешь куки - сам виноват.
- Отключил скрипты - флаг тебе в руки, довольствуйся тем, что видишь.
Дело в том, что DHTML базируется преймущественно на JavaScript+HTML. А ещё есть сайты, целиком сделанные на JavaScript. Отключи выполнение скриптов и смотри как дурак на белое окно браузера. Такая же фигня с куками: зачем их отключать, если они есть единственное средство для хранения нужной информации с сервера на стороне клиента? Слышал я некую дурость про какую-то мистическую безопасность браузера - якобы куки чем-то могут навредить. Но так, видимо, говорят те, кто нихрена не вкуривает вообще суть http...