Новогодние подарки!
- керамический подсвечник со свиньей (маме, сама попросила);
- телефизионную антенну (отцу);
- динамики в автомобиль (среднему брату);
- мозаику (младшему брату, мать попросила);
- сапоги (бабушке, сама просила);
- колечко с камушком (девушке. может даже решусь предложение сделать);
- набор огромных вкуснопахнущих свечей (сестре девушки);
- набор чаёв Nadin (маме девушки);
- бутылку рома (отцу девушки);
- море всякой фигни для тех, кого внезапно встречу....
[COLOR="Red"]А ЧТО ТЫ ПОДАРИШЬ БЛИЗКИМ?[/COLOR]
Дофига же родни у некоторых... :)
Цитата: Cutty Sark
Дофига же родни у некоторых... :)
Разбогатеешь - и у тебя найдётся.
она у меня курсовик даже не проверяла не глядя росписалась и пятёрку поставила, а куда ей деваться, если бы не поставила я бы разнёс бы её в клочья (шучу).... вот такие подарки.........
родителям - какую то сувенирную посуду.
теще - кухонный комбайн.
брату - футболку на заказ сделали.
ну и по мелочи там...
А я тоже колечко своей девушке купил:) тока предложение мне пока рано делать...:)
А вот я еще ничего не накупил. Просто попаганили настроение все. А так, наверное, колечечко-девйшке, дорогую косметику-систре, смс"ки-знакомым:)
Приехал я в стольный град из дале-е-екой глубинки, где паутина диавольская подключена всего у человек тридцати (при населении в 16,000 чел.). Поскольку я в их число не входил, об интернете знал понаслышке. Так вот, приехал я во Москов, пошел на телеграф и полазил в Сети. Случайно забрел на форум CodeNet, и, поскольку я какой-никакой программист, зарегистрировался. Потом забыл. А когда подключился к инету дома (полторы недели назад), вспомнил. И не пожалел - вон какие тут люди хорошие. Это и есть подарок (судьбы, можно сказать). Ну и, пожалуй, еще один - нашел я сайт OldGames, и увидел там все мои любимые игрухи. Вот теперь сижу качаю.
Цитата: AxXxB
нашел я сайт OldGames, и увидел там все мои любимые игрухи. Вот теперь сижу качаю.
Да, игры там классные, но у меня ужастно тормозно все оттуда качается.
2 Комаджу: Качать оттуда лучше всего утром
Цитата: AxXxB
.... Ну и, пожалуй, еще один - нашел я сайт OldGames, и увидел там все мои любимые игрухи. Вот теперь сижу качаю.
то-то у меня стало тормознуто качатся )
маме шубу , сестре мобилку , себе мониторчик , а остальных по телефону поздравил .
Цитата: koderAlex
то-то у меня стало тормознуто качатся )
Дык я ж ведь не все качаю! По одной, потихоньку...