Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Регистрация
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

TOleContainer и Excel

358
10 декабря 2002 года
moonmike
423 / / 18.10.2002
Ну как загрузить Экселевский файл в TOleContainer я уже разобрался. А вот как теперь получить/изменить значение какой-либо ячейки этого файла???
У TOleContainer есть свойства OleObject и OleObjectInterface через них я типа могу получить доступ к Объекту но вот в том то и проблема что практически сделать это не получается=((((
Подскажите плиз!!!!

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог