Новый форум C/C++/C# - общие вопросы
Тогда уж "C/C++/C++0x"
не все . ) "с--" забыли )
А вобще раздел для C/C++ сделать было бы неплохо. А вопросы о конкретных IDE и т.п. уже в качестве подразделов туда поместить, если есть в этом форуме такая возможность.
А это мысль. И для глаз приятнее будет.
Блин, ну если написано "Borland C++ Builder" и "Microsoft Visual C++" - уж куда проще-то?
Да по-мне, так проще нету :). Но, смотри: надо, допустим, человечку узнать, как ему в С++ опимальнее цикл организовать. Через for или do-while? Пишет он, допустим в среде MSVC++. Скорее всего, что он запостит вопросик в Microsoft Visual C++.
Хотя, это мелочи... :)
И? Не вижу крамолы.
По этим двум больше всего вопросов.:)
Да? Тогда, с каким вопросом этот гипотетический новичок может обратиться в раздел C/C++/C#?
Я по поводу иерархии, она выглядит наиболее логичной. Но вряд ли поддерживается vBulletin-ом.
Как показывает практика других форумов - с большой долей вероятности запостит в раздел C/C++, а не в его подраздел Microsoft Visual C++.
Особенно если это в правилах жирными буквами прописать, и модерам вовремя переносить темы не относящиеся к IDE в общий раздел и выдавать предупреждение о правильном исспользовании форума )
С равной долей вероятности.
Интересно бы было устроить опрос: кто реально при регистрации читает правила конкретного форума. Только по-чесноку.. :) Есть такое мнение, что подавляющее большинство, просто выставляет галочку "Согласен"...
Да? Тогда, с каким вопросом этот гипотетический новичок может обратиться в раздел C/C++/C#?
Как прочитать текстовый файл на C++ ?
Катит?
Катит?
mike, да я не против нового раздела, а очень даже - за! Только, сдаётся мне, что бардака меньше не станет...