Проблемы с Автозапуском
Перестал работать автозапуск. Да не только не запускается но и название диска не пишет. Хотя с диск читает. Раньше такого не было, может это из-за VMware Workstation сегодня только установил.
Насколько я знаю, в установке VMware есть опцыя - Отключить автозапуск CD-ROM.....
попробуй что ли автозапуск вернуть. берешь в руки regedit.exe и идешь HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\CdRom меняешь значение AutoRun с 0 на 1. для верности потом как поправиь - перезагрузись.
Ты попробуй посмотреть ключ реестра: \hkey_local_machine\system\currentcontrolset\services\cdrom ключ Autorun, если стоит 0 поставь 1.
Спасибо Всем!
VMware отключает автозапуск для избежания всяческих конфликтов между хостовой и гостевыми ОС-ми. Если собираешься её серьёзно юзать - автозапуск лучше отключить, как это и рекомендуется. К тому же это не такая необходимая функция - я уже года два без него и ещё не умер.
Цитата: headsoft
VMware отключает автозапуск для избежания всяческих конфликтов между хостовой и гостевыми ОС-ми. Если собираешься её серьёзно юзать - автозапуск лучше отключить, как это и рекомендуется. К тому же это не такая необходимая функция - я уже года два без него и ещё не умер.
+2
Но я юзал VMware и с включенным автозапуском, и ничего, норм.
Все вопрос решен. Тему можно закрывать.