Что такое Visual Basic Form Binary File
Можна распаковать такие файлы. Для етого уже есть программа (между прочем мною написанная).Вот ссылка: FRX Viewer
Можна распаковать такие файлы. Для етого уже есть программа (между прочем мною написанная).Вот ссылка: FRX Viewer
Ок, спасибо. Еще вопрос. Как эти файлы создавать ? Тоесть записывать в них информацию (картинки к примеру).
заголовок каждой картинки состоит из 12 байт
структура заголовока:
4 левых байта (левых, потому что я незнаю зачем они)
4 байта весгда одинаковы во всех frx файлах - 6C740000
и 4 байта отвечающих за размер картинки.
в шестнадцатиричном редакторе структура будет иметь примерно такой вид:
[FONT="Courier New"][COLOR="DarkRed"]00000000[/COLOR][COLOR="SeaGreen"]6C740000[/COLOR][COLOR="Blue"]00000000[/COLOR][/FONT]
красным отмечено левые байты, зеленым - зигнатуру lt и синим отмечено байты, отвечающие за размер самого файла картинки.
Ну а дальше идет сама картинка.
структура заголовока:
4 левых байта (левых, потому что я незнаю зачем они)
4 байта весгда одинаковы во всех frx файлах - 6C740000
и 4 байта отвечающих за размер картинки.
в шестнадцатиричном редакторе структура будет иметь примерно такой вид:
[FONT="Courier New"][COLOR="DarkRed"]00000000[/COLOR][COLOR="SeaGreen"]6C740000[/COLOR][COLOR="Blue"]00000000[/COLOR][/FONT]
красным отмечено левые байты, зеленым - зигнатуру lt и синим отмечено байты, отвечающие за размер самого файла картинки.
Ну а дальше идет сама картинка.
Спасибо. Но я начал изучение Visual Basic совсем недавно и я тебя не очень понял. Это файл создается в Visual Basic ? Если да, то как его сохранить?
Етот файл создаеть автоматом и ты не можеш контролировать его создание и изменение средствами Visual Basic. А что ты конкретно не понял?
Все, я разобрался. Большое спасибо за помощь.