Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Как указать TabOrder?

2.4K
11 января 2007 года
nihil
56 / / 28.02.2004
Как указать в VS (или может стандартные win api вызовы) в каком порядке должны переключаться элементы (контролы) при нажатии Tab?
В продуктах Borland там было у компонентов поле TabOrder. В редакторе ресурсов VS такого нет :)
Или если я создаю компоненты на лету, не используя редактор.
562
11 января 2007 года
tarekon
175 / / 19.08.2003
Цитата: nihil
Как указать в VS (или может стандартные win api вызовы) в каком порядке должны переключаться элементы (контролы) при нажатии Tab?
В продуктах Borland там было у компонентов поле TabOrder. В редакторе ресурсов VS такого нет :)
Или если я создаю компоненты на лету, не используя редактор.

Есть это в VS, есть. Смотри внимательнее меню. То ли Layout, то ли еще какое-то. По памяти - где-то 3ее-4ое слева ))
Если говорить про создание "на лету" - в каком порядке создашь, в таком и будет. Если нужно поменять - SetWindowPos() с указанием HWND окна, после которого фокус должен переключаться на требуемое.

2.4K
12 января 2007 года
nihil
56 / / 28.02.2004
Цитата: tarekon
Есть это в VS, есть. Смотри внимательнее меню. То ли Layout, то ли еще какое-то. По памяти - где-то 3ее-4ое слева ))

это в какой? у меня 2005 - что-то не нашел... как всегда, наверное, лежит под носом и не видно )
Не мог бы точнее указать?

562
12 января 2007 года
tarekon
175 / / 19.08.2003
Цитата: nihil
это в какой? у меня 2005 - что-то не нашел... как всегда, наверное, лежит под носом и не видно )
Не мог бы точнее указать?

Уух... В 2005 на вскидку не помню, а стоит она у меня на работе... В понедельник, если не забуду, посмотрю.

562
13 января 2007 года
tarekon
175 / / 19.08.2003
Format->Tab Order. При этом должено быть открыто окно-редактор диалога.
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог