Титулы форума
P.S. Но становиться жутко, когда представляешь, какой следующий титул присвоят... :)
P.S. У нас на городском форуме есть группа "Сауна". Там находятся те, кто морально готов к переходу в "БАНю" :D
P.S. Но становиться жутко, когда представляешь, какой следующий титул присвоят... :)
Нда..его еще не придумали, или кто-то знает?;) Может, есть предположения?:)
что нить про морг или кладбище ) .
о ! житель кремотория ))
По-моему, раньше можно было их ставить самому, начиная с некоторой репутации. И думаю, что это было бы неплохо - возможность, ставить титут, с, например, 200 репутации (100, 400, это уже детали). По предварительному согласованию с администрацией, что бы не допускать там всякое..
о ! житель кремотория ))
О! Почетная мумия форума! :D
+10!:D
скорее наоборот, т.к. пенсионер значит на форуме почти что живет, а за жилье платить надо!::))
[quote=Lerkin]Почетная мумия форума![/quote]
а че так сразу мумия? лучше уж ставить что-то врроде "невероятно, но факт" или "горец форума", правда остаться должен только один и поэтому придется переодически устраивать схватки - проигравший будет отправляться в бан. можно будет ставки делать.
а че так сразу мумия? лучше уж ставить что-то врроде "невероятно, но факт" или "горец форума", правда остаться должен только один и поэтому придется переодически устраивать схватки - проигравший будет отправляться в бан. можно будет ставки делать.
да пребудет с вами СИЛА :)
сила тяжести(и не только там еще много сил всяких) всегда со мной!!!::))
А что - мысль прикольная. Между адекватными пользователями, по строгим правилам, в разделе Отдохнем например. Схватки, по какой нибудь проблеме, заранее выбранной судьями, по которой у участников мнения глубоко разные. Можно также групповые, или "стенка на одного", если будет желание... Оценивать по качеству аргументации и достойному поведению. Ну наподобие передачи "К барьеру", что ли..Короткие интеллектуальные бои, за победу/поражение - свои очки, свои звания. Альтернатива частичная и своеобразная репутации:) Любителям поспорить будет где пальцы и язык размять:), да и аргументировать, вести себя хладнокровно в споре будут учиться. Можно даже специальный раздел сделать для этого. Я лично, как сессия закончится, готов весь регламент обдумать. Какие мысли у кого?
P.S. Только не надо говорить, что я предлагаю узаконить холивары:) Искусство спорить правильно, а не личностные нападки и тупое хамство.