Помогите с Visual Basic!
У меня в visual Basic возникает ошибка (License information for this component not found. You do not have an appropriate license to use this functionality in the design environment.) , когда я пытаюсь использовать в своей программе «Progressbar», «commonDialog» и, многие другие опции из VB Enterprise Edition Controls. Где мне достать лицензию? Или мне надо переустанавливать Windows.:confused: Переустанавливал Visual не помогло.
Попробуй VB переустановить
Цитата: AxXxB
Попробуй VB переустановить
А еще лучще 'пробей' 'новую' VB..
Ещё я слышал о проге(и даже видел) LPK-License Packeger.Может,с помощью неё можно что-нить сделать?
Цитата: @pixo $oft
А у меня такая маза возникала при попытке использовать свои DLL'ки на других машинах(не всегде,правда,но бывало).Что с этим делать?Главное,я написал,но "...do not have an appropriate license to use this functionality..."
По-моему, такой косяк только с исходником, а с exe'шником уже все нормально (во всяком случае, у меня так было)
Вообще-то я сказал "свои DLL'ки",а не исходники.Просто я принёс прогу,работающую с ней(или просто подключил,хотел другую прогу написать),и получил такое сообщение
2 wewe: Тебе, все-таки, лучше винду переставить. Такое будет и с другими версиями VB (тем более поздними)
Давайте я лучше выложу вам SP6 для VB и вы не будете больше мучаться.Или сами скачайте(думаю,найдёте откуда)
Это ведь ты используешь OCX. Попробуй всев одну папку собрать. Все осх и ехе.