Программа, имитирующая клик в заданную точку экрана при нажатии кнопки на клаве.
Возможно ли написать такую? Как? Дело в том, что я не студент, а такая программа нужна очень. Возможно ли написать такую на Паскале? Достаточно ли она легкая, чтобы сделать это самостоятельно или нужно обращаться за помощью к специалисту? ПОМОГИТЕЕЕЕЕ!!! ХЕЛПППППППППППП!!!
Хук на клаву и mouse_event
А как именно это сделать? Просто я не программист сам. Платформу Дельфа достать могу.
Цитата: Evg64
А как именно это сделать? Просто я не программист сам. Платформу Дельфа достать могу.
без базовых знаний - непонятно зачем вам это делать, как, и как вы это будете использовать (даже если найдете готовое решение)
а в паскале (в TB) к примеру это сделать не получится (если я не прав - поправьте)
Если программа несложная, я могу почитать литературу о работе на дельфе. Знания азов будет достаточно? Просто программка того стоит.
Именно для таких целей создавалась.
Изучение займет не более недели, зато возможности!...
Заранее: Скачать - в и-нете, там же и учебник :)
Спасибо! Неужто кому-то до меня надо быо имитировать щелчки мышью, используя клавиатуру... =)
Там 1-м примером идет прога: "открыть "блокнот", записать строку, закрыть, при запросе на сохранение нажать "сохранить"."
Програмка маленькая, но удобнаю... В параметрах выставляются координаты на экране где нада кликать, и время через которое это нада делать...
А сам я писал на курсовую: по нажатию на клаве - клик мышки "средней" кнопкой в том месте где находиться курсор мышки...
мою прогу можна переделать под левую (правую) кнопку и под клин в указаном месте...
А вообще как говорил выше - есть такие прожки... их полно... только искай!