Создание загрузочных дисков!!!!
(cd|dvd). Имеется в виду мультизагрузочный, с менюшкой и прочим.
подскажите какими средствами (программами) это можно сделать.
Зарание благодарю
mkisofs, MkBootCD, BootISO, CD Image Tools
Интересно, а откуда Nero имиджы бутовых дискет берет. Никто их делать не пробовал?
http://bootcd.narod.ru/. там описано
Есть прога WiImage она позволяет делать бутовые образы. Потом Nero просто их записываешь и все. по этой теме есть ссылка
Еще вопрос с Easy Boot ни кто не работал??? Слышал краем уха, что позволяет тож диски делать с менюшкой .
oszone.net - там про это подробно.
я ОЧЕНЬ рекомендую BartPE. идем на
Спасибо за рекомендацию. пробовал я этот BartPE не очень то он мне понравился!! может описане читал мало, но как собрал, записал, загрузил первый результат НЕ ТО!!!! на мой взгляд также успешно можно использоывать LiveCD типа Knopix или SuSe Linux. ну если не NTFS стоит:) Главно что?? скопировать данные снести операционку, ну там винт форматнуть. и поставить новую. А BartPE типа LiveCD только "комплектующие" платные :( а на беЗплатных далеко не уедешь:)
ну? из live CD, который практически полноценная ОС - можно делать больше и удобнее чем из типичного реаниматора. а насчет платных комплектующих - в нашей стране количество варезников в астрономическое число раз больше магазинов с легальным ПО :)