Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Вопрос про Dreamweaver 8

11K
19 января 2007 года
iser
8 / / 08.06.2005
Привет.
Установил ДВ8 и появилась одна проблема, которую пока что не знаю как решить.

Очень часто при синхронизации файлов, ДВ создает папки _notes с каким то dwsync.xml внутри. Часто эти папки появляются в папках с классами и сайт перестает работать. Каждый раз приходится открывать кучу папок пока добираюсь до них чтобы удалить.
(сегодня при перемещении одного сайта с одного хоста на другой - ДВ создал около 90 таких папок!!!)

В DW MX 2004 это не происходило...

Кто знает, почему это происходит и как это можно прекратить??

Благодарю.
12
19 января 2007 года
alekciy
3.0K / / 13.12.2005
Как лично я понял это что-то в духе лога в который заносят изменения и видимо информацию о синхронизации.
А вообще стоило бы уже самому писать страницы без помощи всяких костылей. Работаться будет гораздо эффективнее.
11K
19 января 2007 года
iser
8 / / 08.06.2005
Да я давно уже, вернее с самого начала пишу код от руки. В ДВ очень много удобств: автозакрытие тегов, управление сайтами, синхронизация локальных и удаленных файловб да и с php легко работается... ... ... Режим дизайна я почти никогда не использую...

И вот, после синхронизации, ДВ создает эти папки. Это действительно инфа о синхронизированных файлах. Но ведь МХ2004 обходился без этого, должен и этот наверное обходиться! К тому же, как я понял из хэлп-а, эта инфа для тех кто работает с этим же сайтом.

Некоторые знакомые так же пользуются 8-й версией, но у них этого нет (или еще не обнаружили :) ) и они не знают как отключить это...
12
19 января 2007 года
alekciy
3.0K / / 13.12.2005
Значит есть какая-то настройка... хотя лично я не понимаю необходимость лить через это ПО написанные страницы тем более, что ту утверждаешь, что разметку знаешь. Я вот тоже часто FrontPage юзаю хотя разметку знаю очень хорошо. Просто в нем удобнее работать. А вот на хост все равно страницы заливаю через ftp клиенты как то Total Commander.
Так что я понимая пользователей который заливают страницы на сайт через DW, ибо они просто разметки не знаю, вот через него и льют, но остальных же случаях можно использовать сторонее ПО.
15
19 января 2007 года
shaelf
2.7K / / 04.05.2005
2iser открой для себя Aptana. Я раньше юзал из-за автозакрытия тэгов дрим, потом посмотрел на ЭТО и понял, дрим в ауте. Единственный недостаток (и приемущество) Aptana это то, что написан на Java, отсюда некоторые проблемы, а в остальном... Дрим курит в сторонке. Достоинства перед дримом:
1. Шикарнейшая документация на каждый эллемент (всплывает в pop-up, пожет хот кеем фиксироваться)
2. Eclipse based (кто знает, тот поймёт)
3. Бесплатность.
4. Кроссплатформенность.
Недостатки:
В связи с языком, на котором написан, немного медленней работает.
PS Кстати, меня глючит или как... В линуксе у меня Aptana и другие IDE на Java быстрее и стабильнее работают.
11K
20 января 2007 года
iser
8 / / 08.06.2005
Спасибо, посмотрим... Но поддерживает ли эта прога php functions? По моему - нет, к сожалению... Ее можно использовать для синхронизации...
Я уже решил свою проблему: вернулся к серсии МХ2004 :(
15
21 января 2007 года
shaelf
2.7K / / 04.05.2005
Aptana? ))) Наверное слово Eclipse тебе не знакомо, т.к. ты задаёшь такие вопросы)). Проще сказать чего eclipse не поддерживает))
11K
21 января 2007 года
iser
8 / / 08.06.2005
Да, eclipse - мне не знакомо, хотя 4 года как занимаюсь программированием... Хотя я не проффесионал, а самоучка, поэтому много чего не знаю... :(
15
21 января 2007 года
shaelf
2.7K / / 04.05.2005
Я тоже самоучка)
eclipse.org
12
21 января 2007 года
alekciy
3.0K / / 13.12.2005
Всем мы в конечном счете самоучки... работаю в сфере образования и могу с увереностью сказать, что есть только самообразование и все. А процесс обучения только задает направление работы, по большому счету дальше все равно идет самообразование.
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог