Вопрос про Dreamweaver 8
Установил ДВ8 и появилась одна проблема, которую пока что не знаю как решить.
Очень часто при синхронизации файлов, ДВ создает папки _notes с каким то dwsync.xml внутри. Часто эти папки появляются в папках с классами и сайт перестает работать. Каждый раз приходится открывать кучу папок пока добираюсь до них чтобы удалить.
(сегодня при перемещении одного сайта с одного хоста на другой - ДВ создал около 90 таких папок!!!)
В DW MX 2004 это не происходило...
Кто знает, почему это происходит и как это можно прекратить??
Благодарю.
А вообще стоило бы уже самому писать страницы без помощи всяких костылей. Работаться будет гораздо эффективнее.
И вот, после синхронизации, ДВ создает эти папки. Это действительно инфа о синхронизированных файлах. Но ведь МХ2004 обходился без этого, должен и этот наверное обходиться! К тому же, как я понял из хэлп-а, эта инфа для тех кто работает с этим же сайтом.
Некоторые знакомые так же пользуются 8-й версией, но у них этого нет (или еще не обнаружили :) ) и они не знают как отключить это...
Так что я понимая пользователей который заливают страницы на сайт через DW, ибо они просто разметки не знаю, вот через него и льют, но остальных же случаях можно использовать сторонее ПО.
1. Шикарнейшая документация на каждый эллемент (всплывает в pop-up, пожет хот кеем фиксироваться)
2. Eclipse based (кто знает, тот поймёт)
3. Бесплатность.
4. Кроссплатформенность.
Недостатки:
В связи с языком, на котором написан, немного медленней работает.
PS Кстати, меня глючит или как... В линуксе у меня Aptana и другие IDE на Java быстрее и стабильнее работают.
Я уже решил свою проблему: вернулся к серсии МХ2004 :(
Aptana? ))) Наверное слово Eclipse тебе не знакомо, т.к. ты задаёшь такие вопросы)). Проще сказать чего eclipse не поддерживает))
Да, eclipse - мне не знакомо, хотя 4 года как занимаюсь программированием... Хотя я не проффесионал, а самоучка, поэтому много чего не знаю... :(
eclipse.org
Всем мы в конечном счете самоучки... работаю в сфере образования и могу с увереностью сказать, что есть только самообразование и все. А процесс обучения только задает направление работы, по большому счету дальше все равно идет самообразование.