Что пьют форумчане?
Ну и пиво выпить можно
Ну и пиво выпить можно
Вот ведь опрос какой странный! Пришлось выбрать все пункты, кроме "Никакие, не пью" ))))
*Самогон нужно было в отдельный пункт вынести :D*
Ну, все-таки там написано "чаще прочих". Но я подозревал, что люди могут пить всё, что горит и сделал возможность выбора нескольких вариантов.
Сам ответил: "Обязательно намешаю всего сразу", потому что постоянно догоняюсь, пока не усну. А догоняюсь сначала тем, что есть в холодильнике, а потом тем, что есть в ближайшей палатке.
осознание того, что мешать пиво с водкой не стоит уже пришло.... и не раз! вернее оно приходит каждое утро после смешивания ))) но следующем процессе распития это никак не отражается.
А так "Пыво сысопское" :D
Более крепкое душа не принимает, из-за того, что несколько лет назал "птичью болезнь" ("перЕпел") поймал :(.
А вообще пью квас :). В нашем городке его делают просто великолепный. При "советах" он был лучшим на всём Приморском крае. И опять таким стал.
Так что, будьте здоровы - держитесь подалше от "кол" всяких :D
Дададад! Вот и я о том же. Начинаю-то я, конечно с пива, часов в шесть утра. Ну и, как известно, глоток пива с утра - шаг в неизвестность (с) :D К обеду уже потребляется всё, что крепче кефира :D
Коньяк - только не наш. Наши коньяки полная ср**нь. Кто пробовал сербский, французский меня поймут.
Вино - китайское сливовое или абрикосовое
ну и шампанское... сладкое... итальянское или испанское... Наше опять таки шипучая кислятина разбавленная дешевым спиртом от которого болит голова...
Один раз пил текилу. Впечатление испорчено было тем, что пил её после литра "Немировки" ;)
С пива (когда много) настроение нерабочее.
Вино - не признаю никакого, за исключением родного Церковного Кагора.
Джин пробовал. В чистом виде - г... редкое. Видимо, надо смешивать с тоником ;)
Виски - и пробовать не буду. Хватает родного отечественного самогону.
P.S. Забыл добавить: если пьёте денатурат, послевкусие убирать надо - исключительно сахаром. Иначе ... :)
Зелёный чай. А поскольку я работаю почти на производстве колы (правда, пепси), то употребляю кроме зелёного чая ещё и сок (его тоже здесь производят), но никак не колу, поелику слишком секретный напиток.
Однако про ортофосфорную кислоту в таких напитках мне доподлинно известно.
Поддерживаю. Фенилаланин + ортофосфорная кислота. Лучшее средство для борьбы со ржавчиной на ваших авто. Но никак не для употребления внутрь.
Да уж. Один знакомый рассказывал, как осветлял гвозди Спрайтом. Интересно, а из каких соображений это намешано в напиток?
Кроме всего прочего, это еще и хороший состав от... хм... пардон,диареи :o
Видимо, попробовали - вкусно. И давай еще в массы гнать... :)
Один раз пил текилу. Впечатление испорчено было тем, что пил её после литра "Немировки" ;)
С пива (когда много) настроение нерабочее.
Вино - не признаю никакого, за исключением родного Церковного Кагора.
Джин пробовал. В чистом виде - г... редкое. Видимо, надо смешивать с тоником ;)
Виски - и пробовать не буду. Хватает родного отечественного самогону.
P.S. Забыл добавить: если пьёте денатурат, послевкусие убирать надо - исключительно сахаром. Иначе ... :)
Вот это сразу видно - профессионал:). У меня вот со спиртом плоховато получается.
интересно какая химическая реакция происходит между этим и кофе? т.к. если смешать кофе и колу потом спать не хочется (лично проверял на нескольких товарищах).
Её концентрат даже перевозят в особых машинах, предназначенных для транспортировки особо опасных хим. веществ :eek:
Зато квас - напиток, проверенный веками. Вот только транспортировать его невозможно - срок годности пять дней :D
Однако про ортофосфорную кислоту в таких напитках мне доподлинно известно.
спасибо, просветили =), я её и так очень редко пью, а теперь надо будет вообще прекратить :), и ограничить свой асортимент фруктовым чаем, соками и миниральной водой, её то пить надеюсь можно.
Настойку? Поди, боярышника? :D Как же, знаем... Не увлекался этим делом. И градус великоват (для продукта с примесями ;) ), и для сосудов вредно (если часто).
Нет, миниралка в больших количестах тоже вредна;) Смотри, вдруг миниралы начнут кристаллизовываться!
Вообще, больше 8-10 градусов не пью. Сильно алькогольные напитки (>20%) все спиртяком отдают. Кайфа от них нету. Разве что коньяк немного в чай могу добавить.
P.S. На вкус и цвет .....
Вино. "Бордо", "Шато", а когда в лесу сосики на костре жарю (а бывает, и шашалык), то "Каберне" или болгарские "Кадарка", "Огнен Танц".
Вообще, больше 8-10 градусов не пью. Сильно алькогольные напитки (>20%) все спиртяком отдают. Кайфа от них нету. Разве что коньяк немного в чай могу добавить.
P.S. На вкус и цвет .....
Пиво больше 5 об.% -- ёрш. А коньяк, ежели настоящий, спиртом не пахнет, а имеет богатый и гармоничный аромат и приятное послевкусие, просто не надо коньяк как водку холодным пить.
Иногда потребляю дикую смесь:
Тоник (Мастер!), кофе (можно растворимый), "лимонка".
Пена не осядет, не ждите :) Спать не хоцца долго.
з.ы.: "алкогольные забавы". Если у кого есть пневматика 6мм - пальните в бутылку пива. Эффект рулит! :)
И еще: если в колу бросить ментос или рондо (не помню) - пол-бутылки выкипает. Боян, но делайте выводы...
Я и не писал, что пахнет, писал что отдает. Типа выпил и чувствуеш как спиртяк по телу бежит (причем пил я очень хороший коньяк). Ну это конечно кому как, кто и водку стаканами пьет и ему нравится.