командная строка MySQL
В мануале написано:через командную строку MySQL ввести следующее:
SET PASSWORD FOR 'root'@'localhost' = OLD_PASSWORD('root-пароль');
Только как это делается ? Как можно ввести это через командную строку, как запускается командная строка MySQL ?:(
Странно, что ты не нашёл этого в мануале...
Кстати, в твоём случае, думаю, смена пароля не поможет - ругань не про пароль, а про то, что клиент не поддерживает протокол аутентификации, необходимый серверу.
Странно, что ты не нашёл этого в мануале...
Кстати, в твоём случае, думаю, смена пароля не поможет - ругань не про пароль, а про то, что клиент не поддерживает протокол аутентификации, необходимый серверу.
как запустить командную строку именно с этим файлом ???
Я нашол это не в официальном мануале. А в этом http://www.codenet.ru/webmast/apache/Apache-WindowsNT/errors_example.php.
До сих пор мучаюсь :(
Пача у меня версии 2.2.4, а Мускул 4.1.22.
Но не в этом дело. Я уже ставлю Denver.
А что там клиент, а что сервер ?
p.s: 2<scorp> наоборот
p.s: 2<scorp> наоборот
Далекой пойдете с такими познаниями.
Апач то конечно сервер, но он тут не причем.
есть MySql сервер, а есть MySql клиент. Иногда клиент вкомпилирован прямо в PHP, по этому без обновления PHP его не обновить.
Для .nornad.
Идем в каталог где установлен MySql. Запускаешь там mysql.exe (это консольное приложение, особо умные пользователи называют его "командной строкой" MySql)
Меняешь там хеши паролей на старые.
Если mysql.exe не запускается с такой-же ошибкой, то переустанови MySql. В твоем случае - это будет самый простой вариант.
В будущем уточняй сразу операционную систему.
ууууу как у нас тут всё запущено :)
MySQL вдруг стал клиентом -- это прикольно ))
MySQL это СУБД. т.е. сервер (исполняемый файл mysqld-nt.exe для NT винды)! в дистрибутиве вместе с самой СУБД есть консольный клиент (mysql.exe)
к апачу MySQL не имеет НИКАКОГО отношения. вооооообще!
видать в одно время писали