Изменение высоты строки в зависимости от значения ячейки
Желательно, без использования возможностей VBA.:???:
За ранее спасибо. :)
P.S. В условном форматировании закрыта возможность изменения размера шрифта.
Цитата:
Originally posted by IKor
Господа, знаете ли вы возможность автоматически изменять высоту строки (или скрывать строку совсем) в зависимости от значения ячейки (в этой строке).
Господа, знаете ли вы возможность автоматически изменять высоту строки (или скрывать строку совсем) в зависимости от значения ячейки (в этой строке).
Да, такое западло имеется. Видимо, разработчики посчитали, что автоподбора ширины всем будет достаточно. Ответ на твой вопрос я знаю только с ВБА. А зачем тебе это?
Цитата:
Originally posted by Cutty Sark
Да, такое западло имеется. Видимо, разработчики посчитали, что автоподбора ширины всем будет достаточно. Ответ на твой вопрос я знаю только с ВБА. А зачем тебе это?
Есть массив данных, где информация хранится построчно. Хотелось бы скрывать некоторые (пустые) строки автоматически.
Цитата:
Originally posted by IKor
Есть массив данных, где информация хранится построчно. Хотелось бы скрывать некоторые (пустые) строки автоматически.
Автофильтром сделай. По изменении данных будешь его перезапускать (программно или ручками).
скажи ВБА как
скажи конкретно что
у меня там находится формула можно сделать так при каждый изменения изменял высоту сроки