Русский РЭП!
Кто его слушает и нужно ли ваще это делать?
неа не кажется... а ты что-то имеешь против?
у каждого свое мнение на этот счет и в этом форуме тоже
Странно... А судя по постам 9-10 класс школы.
Да! И я счастлив в своем незнании.
Я знаю что я ничего не знаю (Сократ)
А можно классификацию в студию? Википедия ответа на вопрос "что же такое Русский РЭП" дать не смогла, возможно тебе удастся.
Если нет, был ли смысл спрашивать?
UPD: впрочем нет, не являясь поклонником подобного творчества в целом, все же вспомнил одного-двух русских исполнителей данного жанра (по крайней мере они сами так считают), но разве этого достаточно для пересмотрения классификации?
я б с удовольствием да жаль скоро инст закончу... если тока заново :)
[/quote]
а ты на кого учишься?
Давно это было :)
Конечно многое из того что нам предлагают средства массовой информации в качестве этого жанра, вызывает отвращение, но есть вещи которые мне нравятся, и я слушаю их когда программирую.
Я Панк слушаю.... :) На аватаре моё фото :))
это ещё что и причём это тут.....
Кто его слушает и нужно ли ваще это делать?
Незнаю, кто как, а Русский рэп сейчас в полном загоне. Ну, нету тех безпопсовых исполнителей, давно испарились либо где-то заныкались. А ведь было много стоящих имен: СТДК, BadBallance, Децл в конце концов, ВУЗВ (те, кто живет на Украине, помнят). Из околореповых, именно наших, славянских, я знал только две техно-группы: "Фантом-2" (Украинская) и "Ди-Бронкс и Натали". В принципе, на этой музыке я и вырос. Сейчас рэп практически не слушаю - некого. Из "старичков" кассеты накрылись, а оцифровать не успел.
Сейчас не тот рэп. Из современных исполнителей могу выделить только "Многоточие". Больше рэпа как такового нету!
Обидно за Хаус-музыку: ее постигнет та же участь, что и техно, через несколько лет этим пересытятся будет полный андеграунд. Одно радует: Транс дальше развивается.