Что должен иметь программист всегда при себе куда бы он не пошел?
Тока не говорите что компьютер )))):)
Паспорт, трусы, зубную щетку, деньги
чувство юмора.
Я всегда беру с собой в дорогу:
отвертку, пару болванок, установочный диск, дискету, носки, футболку "Вынь Маст ДАЙ!!!" (пережиток ДОС-фанства)... Что еще?...
не помню.
Цитата: Franky
не помню.
Может, таблетки от амнезии?;) Полезная вещь!
ноги. без ног портироваться куда-либо затруднительно.
Цитата: mfender
ноги. без ног портироваться куда-либо затруднительно.
...Наверно скоро мы ходить разучимся -
привычка ездить в нас уже живет... :D
отвёртка и флешка примерно на 1 GB
[quote=mfender]ноги. без ног портироваться куда-либо затруднительно.[/quote]
ко всему сказанному можно добавить еще и прямые руки, растущие оттуда откуда надо.::))
Голову и алгоритмическое мышление, которое и отличает программера от любого другого человека (нормального :) ).
Он шел гордо подняв голову (с алгоритмическим мышлением) , помахивая зажатыми в (растущих откуда надо) руках отвертками и дисками (как чистыми, так и дистрибутивными), и шутил (демонстрируя отменное чувство юмора)....
P.S. Из одежды на нем было....
Цитата: Hydra
P.S. Из одежды на нем было....
трусы, носки, футболка "Вынь Маст ДАЙ!!!"
O_o
как правило, если ноута нет, найти комп там где приехал - не проблема. или мне всегда везло.
и как правило, куда бы ты не приехал, тебя находят, чтобы "настроить компьютер". потому диски с софтом и отвертка тоже надо :)
флешка просто незаменима. я без нее вообще из дома не выхожу :)
мобилку и шнурок(у кого нет блютуса) для экстренного выхода в инет.
Уважаемые программисты! Позвольте спросить, и вы ВСЕ ЭТО берете с собой, когда идете, ну скажем, за пивом в соседний ларек? ;)
Ога, какие то детские желания. Может еще впридачу кресло на колесиках, чтоб пешком не ходить и раскладушку?
голову, руки и ноги - обязательно::)), а все остальное нафиг не нужно. да... еще деньги надо с собой не забыть взять раз за пивом::)).
Цитата: aks
Ога, какие то детские желания. Может еще впридачу кресло на колесиках, чтоб пешком не ходить и раскладушку?
Точно. И еще можно мед.свечки от геморроя - обязательный (в этом случае) атрибут.
я беру ноутбук, мобилу с GPRS + USB-шнур + мышь. кладу это всё в специальный "компьютерный" рюкзак. вот щас на электричку побегу, в соседний город ехать с таким рюкзаком.
Цитата: Lerkin
Уважаемые программисты! Позвольте спросить, и вы ВСЕ ЭТО берете с собой, когда идете, ну скажем, за пивом в соседний ларек? ;)
То что я написал - беру... Как можно в наше время без паспортра и трусов идти за пивом!
Цитата: RussianSpy
То что я написал - беру... Как можно в наше время без паспортра и трусов идти за пивом!
Не, ну без трусов ещё мало-мальски можно. А вот без паспорта - никак )))
Цитата: mfender
А вот без паспорта - никак
Особенно если без трусов :rolleyes: