Где отдыхают программисты?
internet
code (miscellaneous IDE's and text editors)
documentation (online and offline)
ну и посиделки с друзьями за стопкой чаю, конечно ;)
ты что нибудь про суперкомпенсацию слышал ? мозг - билогическая субстанция ( как и мышцы ) и если ему чего то не хватает он не фунциклирует или фунциклирует криво... чем меньше работаешь тем больше качество работы... в определенных пределах конечно ,но надо меньше работать
http://rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=1273360&only=1
молодые талантливые начинающие программисты!!!! если кому надо продам зенитную установку.
А ты попытайся совместить девушку, фентази с чаем на диване, биллиард и прочее одновременно ... :)
Девушки с бильярдом конечно совместимы - но разнесены во времени. :) Ну а насчет фентези - тоже - если девушка уже оделась и ушла :) Или раздеваться не намерена.
http://rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=1273360&only=1
С парашютом прыгал (в СА) - а вот на пароплане летать не приходилось. Завидую.:rolleyes:
Да вы, батенька, оригинал :)
камасутру что ли ? 8)
А ты думал!!! :) Сразу видно - начитанный парень :)
Правда как он при этом еще и чай пить умудряется?!..:confused:
Разумеется. Ведь [COLOR="Red"]настоящие программисты[/COLOR] отдыхают в [SIZE="2"]бан[/SIZE]е. ;)
судя по кол-ву зеленых палочек ты явно ненастоящий программист. я давно заметил - на этом форуме всех стоящих программистов 0 отмечают красными палочками. а всевозможных блондинов или просто особей мужского пола проводящих судя по аватарам кучу времени в парихмакерской - зелеными палочками. :D :D :D
P.S. кстати - забанить меня невозможно. я могу ники и aй - пи менять до потери вашего пульса.
кстати красный - мой любимый цвет.
гыг гыг гыг - камасутру с девушками читаешь ? дальше у тя дело похоже не заходит.. а ее с ними не читаю - я ей с ними занимаюсь.
Например на "неуловимый Джо" :D :D
судя по кол-ву зеленых палочек ты явно ненастоящий программист. я давно заметил - на этом форуме всех стоящих программистов 0 отмечают красными палочками. а всевозможных блондинов или просто особей мужского пола проводящих судя по аватарам кучу времени в парихмакерской - зелеными палочками.
P.S. кстати - забанить меня невозможно. я могу ники и aй - пи менять до потери вашего пульса.
кстати красный - мой любимый цвет.
я смотрю отдых на пользу не пошёл. у меня проблем нет, ещё раз увижу оскорбительный пост в адресс любого участника форума - отправлю в бан, навсегда.
ник поменять можно конечно, но смысл имеет, если также и поведение поменяется. в конце концов если по вашему мнению это форум для блондинок :D, то что вы здесь делаете? пора наверно свой открывать :), и допускать туда только специалистов вашего уровня.
Есть ли смысл заводить форум для бесед с самим собой?:) Не знаю...
Не будет холивара.
я всегда подозревал что женщины умеют читать мысли... но что б настолько точно... я поражен.... идея со своим форумом не покидает меня уже несколько недель..... хотел бьло послать тебе крайне оскорбительный пост но после этого передумал.... ксати где и когда я кого оскорбил ? если я єто и делаю то только в ответ на подобные действия со стороны других
P.S. и все таки - чтение мыслей - это читерство , а также нарушение принципов инкапсуляции.
да я и не отдыхал вовсе... отправка в бан - это не отдых - это условность , которую можно легко обойти.
я вот все время думаю - что вас больше достанет ? если я уйду с єтого форума навсегда или если я останусь ? интересных тем о программировании на этом форуме больше нету и повидимому не будет ... но все таки если я уйду это будет выглядеть как сдача территории... вообще кол-во моих постов на этом форуме ограничвается только качеством моего интернената... вот проведу себе выделенную линию вы тут вообще окончательно офигеете.
судя по вашей реакции они даже очень вас беспокоят.... :D :D :D
Чего там читать-то? Какие еще мысли?
P.S.У grizlyk'a обострение - осень заканчивается, у Pitxbull'я - весна начинается. По вам, дурикам, скоро погоду можно будет предсказывать...
На форуме Codenet, читая посты различных ипостасей PitxBull'а :D
каждый мыслит других по образу своему ... гыг
На форуме Codenet, читая посты различных ипостасей PitxBull'а :D
представляю как ржет в свободную минутку Мerlin над гениалной догадкой маленького зеленого плагиатра что я и Merlin одно лицо... га га га
P.S.У grizlyk'a обострение - осень заканчивается, у Pitxbull'я - весна начинается. По вам, дурикам, скоро погоду можно будет предсказывать...
да... по тебе даже погоду предсказывать нельзя, у тя в любую погоду полная и беспросветная тупость.
надо будет сделать и опубликовать подборку "догадок" зеленого, вот будет ржач...