Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Регистрация
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

как скомпилировать C# в обычный exe ,чтобы работал без .net

22K
23 января 2007 года
Sorgio
3 / / 12.12.2006
Будте так добры, поделитесь простой информацией
7.6K
23 января 2007 года
Darien
125 / / 15.01.2006
:) в раздел юмор это попадёт . Никак - я думаю. Идеалогия .NET это ни в коем случае не позволит :) Читайте основы NET Framework.
5
23 января 2007 года
hardcase
4.5K / / 09.08.2005
Почитай здесь.
7.6K
23 января 2007 года
Darien
125 / / 15.01.2006
Мда. ничего себе :) против лома нет приёма как говорится.
11K
23 января 2007 года
.nornad
125 / / 04.01.2007
Хм... а каким образом оно работает? В память что ли распаковывает нужный кусок дотнэта и потом юзает?
А линкер что-то дешёвый больно. ;)
5
24 января 2007 года
hardcase
4.5K / / 09.08.2005
Да я сам обалдел.
Если вспомнить теорию, то х86 - Тьюринг полная машина, почему бы ей не гонять .НЕТ? Другое дело, что часть интструкций порождается в рантайме, соответственно комилирование - частичное, - ведь генерики создаются тогда, когда у нас становится известен тип-параметр. Значит линкер затрагивает ещё и Jit-компилятор.
22K
24 января 2007 года
Sorgio
3 / / 12.12.2006
значит мне совсем непонятно предназначение ключей /target:winexe и /resource для csc.
Если же невозможно обойтись без платформы, как я могу с минимумом дополнительных мегабайтов запустить свою программку на другом компе?
11K
24 января 2007 года
.nornad
125 / / 04.01.2007
Цитата: Sorgio
Если же невозможно обойтись без платформы, как я могу с минимумом дополнительных мегабайтов запустить свою программку на другом компе?


Заранее установив на него платформу нужной версии. ;)

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог