Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

О CMS...

1.6K
23 января 2007 года
Shtirlitz
145 / / 31.07.2006
Люди добрые, объясните пожалуйста что должна содержать минимальная система управления сайтом, на чём пишется и где можно посмотреть любительские варианты таких систем? (На mambo и подобные системы прошу не ссылаться т.к. разработать систему подобного уровня я не в состоянии) CMS и движок-одно и тоже? Где и что можно почитать по системам управления? Просветите пожалуйста! Заранее благодарен!
Страницы:
13K
29 января 2007 года
Alex_soldier
102 / / 29.01.2007
Дорогие мои Тень Пса & RussianSpy!
Я искренне рад, что вы великие гуру в php, perl, mysql и т.д. вместе взятых, а также обладатели хостингов со всеми мыслимыми благими цивилизации.
Но только пост я писал не вам!
92
29 января 2007 года
Тень Пса
2.2K / / 19.10.2006
вот сколько раз буду отвечать одинаково на такие высказывания типа "это я не вам. не в коем случае не читайте и не отвечайте" (образно кнешна):
"ты ж не в личку написал его тому кому хотел написать ) ты написал ВСЕМ"

и тем более вывешал ссылку и свой коммент на ФОРУМЕ где в обсуждении принимают участие все желающие (ну зарегистрированные ессна) :)
13
29 января 2007 года
RussianSpy
3.0K / / 04.07.2006
2Тень Пса: не обращай внимания. Это просто человек, который хочет создать что-то полезное чем все будут пользоваться. Таких людей много, но удается это единицам. Пройдет время и наш мечтатель поймет свои ошибки.
13K
29 января 2007 года
Alex_soldier
102 / / 29.01.2007
Ссылку я поставил для тех, У КОГО ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА!

Предлагаю перенести дискуссию на e-mail или в ICQ.
13
29 января 2007 года
RussianSpy
3.0K / / 04.07.2006
Цитата: Alex_soldier
Ссылку я поставил для тех, У КОГО ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА!

Предлагаю перенести дискуссию на e-mail (alex_soldier@mail.ru) или в IQC (243566833).

Вы когда-нибудь слышали заветные слова XML+XSLT? Знаете ЧТО это такое?

ЗЫ и не стоит убегать от дискуссии в приватные беседы - вы первый начали этот разговор и следовательно вы уверены в своей правоте.

92
29 января 2007 года
Тень Пса
2.2K / / 19.10.2006
Цитата: RussianSpy
2Тень Пса: не обращай внимания. Это просто человек, который хочет создать что-то полезное чем все будут пользоваться. Таких людей много, но удается это единицам. Пройдет время и наш мечтатель поймет свои ошибки.

да ) я тож када-то хотел... но за пределы моей "машинки" на то время это не вышло... а было бы инетерсно.... но в одного всё равно, редко что получается сделать... затык... и всё.. сел :(

ну да ладно... оффтоп полнейший.. =) я больше не буду :) (точнее постараюсь но не обещаю ;) )

92
29 января 2007 года
Тень Пса
2.2K / / 19.10.2006

ЗЫ и не стоит убегать от дискуссии в приватные беседы - вы первый начали этот разговор и следовательно вы уверены в своей правоте.

насчет ЗЫ +1

а я вот пользую PHP и Smarty... как бы очень похоже, вот то что я на сайтике псматрел... тож тэги... с теми же возможностями... только как бы... так называемый AML просто в итоге процессит кучу HTMLек, а используя шаблоны всё получаем не лету

13K
29 января 2007 года
Alex_soldier
102 / / 29.01.2007

Без проблем!
Переносим обсуждение сюда:
http://forum.codenet.ru/showthread.php?t=34394

Продублируйте все ваши аргументы, я на каждый отвечу максимально подробно!

92
29 января 2007 года
Тень Пса
2.2K / / 19.10.2006
Цитата: Alex_soldier
Без проблем!
Переносим обсуждение сюда:
http://forum.codenet.ru/showthread.php?t=34394

Продублируйте все ваши аргументы, я на каждый отвечу максимально подробно!

IMHO незачем плодить копии, аргументов и здесь было предостаточно.

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог