Где в Windows XP файлы настроек и оформления?
Именно интересует:
QuickLaunch
Start menu
Оформление окон
Настройка остальных панелей
И т.д.
C:\Documents and Settings\<UserName>\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\
Start menu:
C:\Documents and Settings\<UserName>\Главное меню
Оформление окон и настройка остальных панелей - имхо, в реестре.
И т.д.
А почему не backup-нуть образ системного диска?
NortonGhost, например, или что то подобное. А сохранить настройки, так их и самому выставить недолго, а вот софт ставить лапами каждый раз (если уж есть необходимость зачем-то винду часто переставлять) - нудно:).
1) Че за винт? И почему ты уверен, что дело именно в нем?
2) Я лично вообще не понимаю слов автора
Зачем часто переставлять винду??
P.S. только не говорите, что она сама все время падает...
У меня последний раз упала 10 месяцев назад, когда сгорел хард.
Если винда падает каждый мясяц, лучше сначала почитать маны по работе в винде, а уж потом по ее реанимации.
Если же по специфике работы (скажем, написание дров или еще что-то подобное) риск падания велик, и его не избежать - то имхо, лучшее решение - это делать бэкап винта.
1) Че за винт? И почему ты уверен, что дело именно в нем?
[/quote]Ок, изменим: "С моим железом".
[quote=Zorkus]
2) Я лично вообще не понимаю слов автора
[/quote]Моих?:eek:
Я опять же не уверен, что дело именно в железе. Может, попробуешь другую систему бэкапа? Или еще можно попробовать так - поставить винду, настроить, софт базовый ставишь, и делаешь бэк. Если копировать диск весом 60 гектаров - наверно, и впрямь могут быть глюки, особенно на слабом железе (без обид:)). А если надо скопирить гектаров 5 - думаю, должго по-любому работать.
Моих?:eek:
Автора темы:)
Тоже в реестре?
Вот ссылочка----->>>>>> http://www.nliteos.com/download.html
Чтобы каждый раз при установке не начинать устанавливать хотфиксы и заплатки заново можно сделать это раз до установки и больше не заморачиваться по этому поводу. Поэтому используй тулзу RyanVM Integrator.
http://ryanvm.net/msfn ;)