Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Тестирование ПО

3.8K
28 января 2007 года
andrey_IMS
30 / / 08.02.2005
Доброе время суток!

Мне вот подкинули тему магистерской: "Тестирование ПО с использованием генетических алгоритмов", и обязали найти точку приложения. Т.е. ПО какого типа я в своей работе хочу тестировать... Я, парралельно работаю ВЕБ-программистом => "эту самую точку приложения" вижу в ВЕБе. Кто нибудь сталкивался с такими задачами? Может быть кто-то может подкинуть ссылку?

Заранее благодарен.
13K
30 января 2007 года
Alex_soldier
102 / / 29.01.2007
Про генетические алгоритмы есть неплохая статейка:
http://www.mnogosmenka.ru/drugoe/genetitiskie.htm

А в плане их приложения в тестировании - видимо генерация случайных наборов входных данных с учетом предыдущих испытаний.
23K
31 января 2007 года
De_Montale aka eXtr0gen
11 / / 31.01.2007
Копал на эту тему раньше, да только потом рутина завалила и не до энтузиазма. По моему мнению для того чтобы ты смог привести ген. алг. до практики нужно их пересечь с связкой "Теория автоматов + программирование ИИ + нечеткая логика". А потом уже сможешь довести все до конкретной задачи. А статей и учебников по этим темам - куча.

google.ru в помощь.
57K
13 января 2010 года
rumax
1 / / 13.01.2010
Цитата: andrey_IMS
Доброе время суток!

Мне вот подкинули тему магистерской: "Тестирование ПО с использованием генетических алгоритмов", и обязали найти точку приложения. Т.е. ПО какого типа я в своей работе хочу тестировать... Я, парралельно работаю ВЕБ-программистом => "эту самую точку приложения" вижу в ВЕБе. Кто нибудь сталкивался с такими задачами? Может быть кто-то может подкинуть ссылку?

Заранее благодарен.

Как успехи с тестированием? Получилось?

9
13 января 2010 года
Lerkin
3.0K / / 25.03.2003
Цитата: rumax
Как успехи с тестированием? Получилось?

Да уж надо думать, что получилось. За три года-то...

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог