Подключение MySQL в C++Builer через dll
Не в курсе, могу ли я использовать эти файлы от других версий? Почему спрашиваю? Поставил себе версию 5.0, и там этих файлов я не нашел. Не нашел я там и описания подключения с помощью C++. Хотя подключение с помощью Си присутствует. В помощи сказано, что эти файлы будут в следующей версии 5.1. Прошу прощения, если где ошибся в деталях, проверить не могу поскольку сейчас не дома. Но общий смысл верен.
До сих пор с MySQL не работал, т.е. полный чайник. Стоит ли перейти на версию 5.1 или спустится до 4.x. Как мне кажется у 5.x есть хороший плюс - GUI (правда я его еще не видел ;) ).
PS: Надеюсь не оффтоп, т.к. вопрос касается именно возможности использования подключения с помощью C++ Builder, именно это мне и нужно.
До сих пор с MySQL не работал, т.е. полный чайник. Стоит ли перейти на версию 5.1 или спустится до 4.x. Как мне кажется у 5.x есть хороший плюс - GUI (правда я его еще не видел ;) ).
PS: Надеюсь не оффтоп, т.к. вопрос касается именно возможности использования подключения с помощью C++ Builder, именно это мне и нужно.
Попробуй ZeosLib.
Насколько MySQL версии 5 лучше, чем оный версии 4, я не знаю, ибо работаю с Oracle.
ну, не знаю, зачем сейчас 5й МуСкль.... дома я поставил, ну посмотрел.... иии... в общем я не разбирался в нем )))))
а использовать файлы от других версий нет.. нельзя... даж где-то в документации написано было по подключению из C++...
я бы на твоем месте поставил 4.x версию и не грел голову :)