Что такое дамп базы данных,.....?
- если я правильно понимаю, то
mysql_free_result($res) //очищает память использованную под запрос
Єто то всё работает а вод где-ж в функции сделать указатель
или создать дамп------- непойму:eek:
Просто я написал класс с доступом к БД и с функциями, но мне говорят что нехватает типа Нет дампа памяти .:confused:
Пожалуйста подскажите кто знает как это осуществить.
Заранее благодарен.
чайник sash19
Тот код что вы привели неработоспособен потому что содержит ошибки синтаксиса языка.
А если вы еще расскажете нам что именно вы хотите сделать - вероятность того что вам помогут существенно возрастет.
{
//проверка конекта
if (!isset($this->link)) return false;
$query = "SELECT * FROM reg_user";
$m_a = mysql_query($query) or die("Could not select database");
while($m_t = mysql_fetch_array($m_a))
{
if(strtolower($login) == strtolower($m_t['login']) && strtolower($passwd) == strtolower($m_t['passwd'])) return false;
}return true;
/*освобождает result */
mysql_free_result($m_a);
/* закрывает соединение */
mysql_close($this->link);
}
вот где мне здесь в коде указать дамп БД?:confused:
просто можэт я непонимаю объясните!
Вот это меня вообще добило:
$m_a = mysql_query($query) or die("Could not select database");
при чем здесь "Could not select database"???
Дамп базы данных - это совсем не то что вы думаете. Что вам надо конкретно сделать?
ЗЫ А вообще вам стоит почитать про базы данных - вы вообще не понимаете как они работают и для чего нужны.
а ошибка сообщает "Невозможно выбрать БД", да и сама функция называется SelectDB
эт какая-то авторизация... и Дампа БД здесь точно нет :-D
Дамп БД делается с помощью утилиты mysqldump
а что такое Дамп Базы Данных, тебе дали ссылку. смотри, читай.
PS: не успел... :)))))))))))
Спасибо вам за СоВЕТЫ :rolleyes:
это просто я должэн сохранить саму БД в файл для того чтобы потом
можно было перенести или востановить.
это можно сделать с помощью phpMyAdmin там есть кнопочька
экспорт... делает дамп.
А ведь можно было сразу так сказать темболее что Вы знаете как.
Ладно будет как профилактика для меня.
Спасибо всем!:cool:
LOL! От этой фразы, наравне с "ну вот меня же никто не учи-и-и-и-ил" я превращаюсь в оборотня и рву всех на мелкие кусочки.
Может кто знает как излечиться? :)
Может кто знает как излечиться? :)
я почти смог :D выпивая каждый день по лошадинной дозе успокаивающего :D
я када в Компьютерном Центре преподом по С++ для "цветов жизни" от 8го и выше класса работал ....... это было что-то... я серьезно после первой недели работы стал пить валерьянку "вёдрами" =) и ничего так.... помогает =))))))))))))))))))))))))))))
но это случай другой :D
я када в Компьютерном Центре преподом по С++ для "цветов жизни" от 8го и выше класса работал ....... это было что-то... я серьезно после первой недели работы стал пить валерьянку "вёдрами" =) и ничего так.... помогает =))))))))))))))))))))))))))))
но это случай другой :D
Да ятебе никакой-то 8-класник а десантник в расцвете сил и служу я в армии в ВДВ так шо мне по-барабану шо и где там базарят или жалуються бойцы типа вас.:mad:
Я просто решил ешо с 19 лет заниматься этой шнягой, да и не только програмированием, железом, графикой, ремонтом компов и комплектующих, мобилок и.т.д. и.т.п.............:cool:
Просто коггда у меня спрашивают что-то то я не умничаю как некотрорые а просто , если знаю то базарю, а нет так неумничяю!
Просто коггда у меня спрашивают что-то то я не умничаю как некотрорые а просто , если знаю то базарю, а нет так неумничяю!
что? если про работу "преподом", то эт у меня практика такая была :D
2 sash19:
ты чего взбеленился? =))))))))) тебе сказано было чтоли что ты восьмиклассник? :)
про дамп базы данных тебе всё сказали ) и разговор пошел в оффтоп )
поздравляю с твоими достижениями ) но "базарить" здесь никто не собирался и не соберётся ) говорят по делу и шутят :)
PS: извини конечно )) но русский тоже... подучи за одно, а то что десантник это хорошо, за это даже уважаю!!!