Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

LOCKSMITH и хэши

2.1K
03 февраля 2007 года
SATALIN
56 / / 03.02.2007
Буду блогодарен если кто-то ответит!!
Суть проблемы в том, что я бы хотел сменить пороль админа с помощью ERD commander(locksmith) но мне нужно что бы он(админ) после об этом не узнал если я верну назад сам- файл таким какой он был до изменения то вернётся ли пароль админа или аутентификация проходит и по реестру
2
03 февраля 2007 года
squirL
5.6K / / 13.08.2003
вернется. пароль хранится в файле SAM. реестр тут не причем.
2.1K
05 февраля 2007 года
SATALIN
56 / / 03.02.2007
Цитата: squirL
вернется. пароль хранится в файле SAM. реестр тут не причем.

ТОГДА ВОПРОС ЕЩЁ ОДИН :) -- А КОМП ХОТЬ ЗАГРУЗИТСЯ????

2.1K
13 февраля 2007 года
SATALIN
56 / / 03.02.2007
НЕ ПОДСКАЖЕТ ЛИ КТО ЕЩЁ ГДЕ НАЙТИ АЛГОРИТМЫ ХЭШ ШИФРОВАНИЯ ?? КАК-ТО Я ИСКАЛ И НИЧЕГО НЕ НАШЁЛ...
63
14 февраля 2007 года
Zorkus
2.6K / / 04.11.2006
Прежде всего, прекрати писать заглавными буквами. Это не делает твой вопрос понятнее, поверь.
Плохо искал, значит. Смотри прилепленную тему раздела, и в первую очередь фак по криптографии -
http://faqs.org.ru/progr/common/crypt_faq2.htm
Хэш - функций много существует. По самым популярным - md5, sha-1 легко в гугле найти информацию - и описания алгоритмов, и готовые реализации.
2.1K
20 февраля 2007 года
SATALIN
56 / / 03.02.2007
Ладно про хэши. У меня есть некая мысль, и я бы очень хотел знать, что мне подскажут по этому поводу.
Предположим у меня есть компьютер на котором у меня нет практически никаких прав (Я не могу ничего установить и не могу ничего запустить кроме того , что разрешено администратором). Мне нужно:
1. Открыть доступ на запуск некоторых программ.
2. Установить некоторые программы.
3. Добавить пользователя с правами администратора.
4. Сделать это все, так что бы администратор не заметил.
Решить все эти проблемы я решил так:
• Скопировать Sam файл.
• При помощи ERD Commander(locksmith) сменить пароль админа на свой.
• Войти в систему открыть доступ к программам, установить свои программы.
• Добавить пользователя в Sam файл, который был мной скопирован.
• Вернуть Sam файл обратно.
Теперь опишу проблемы, с которыми я столкнулся:
• Я не знаю, каким образом происходит запись в Sam файл и, по этому, не могу добавить пользователя.
• Я не уверен, что этот пользователь (добавленный искусственно) будет иметь хоть какие-то права, и не уверен даже что винда с этим самом запустится.
Кто чего может подсказать по этому поводу??
25K
20 февраля 2007 года
virz
3 / / 19.02.2007
Не гони лошадей... зачем заменять пароль админа, попробуй для начала заюзать Multi Password Recovery(кажется так назыв-ся) им можно "вышепить" sam файлы принести их домой и препарировать SanInside или Lcp.
2.1K
20 февраля 2007 года
SATALIN
56 / / 03.02.2007
Просто парольдлинный и nt-lm его подбирать ну очень долго так что это отпадает.!!
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог