Кто где работает в Delphi?
Конечно я понимаю что со временем все может измениться, но все же наше главное оружие предупрежденность. :)
Мое имхо (которое, как известно - правильное :D :D :D) - бесперспективняк. Опять же имхо - переходи на Джаву (ну, эт я так, предвзято :)) или Дотнет.
а я еще заметил что кроме явы очень много требуется С-ков, может лучше п о си убиться как ваше мнение???
C - нормально. Но только с ориентацией на .NET (т.е. про C# забывать отнюдь не стоит). В общем, по дотнету не ко мне, я тут весьма поверхностно.
Новых проектов выпускается мало, в основном требуется для поддержания существующих. Поэтому % вакансий достаточно невелик.
К тому же, в учебном плане средней школы обычно значится Pascal (кое-где с переходом в Delphi), поэтому рынок труда достаточно насыщен.
Перспектива - рассчитывать больше на удачу, что подвернется действительно хорошее местечко.
Еще остается возможность - частные заказы.
Цитата:
Новых проектов выпускается мало
Народ начал осознавать (когда у Borland косяки начались).
Я бы не стал с Delphi заморачиваться (хотя лет 6-8 назад писал в нем)... По сути вымирающая среда (ИМХО) в условиях набирающих обороты .NET и Java. И как уже сказали на рынке достаточно много специалистом такого плана. Правда есть и другая истина - высокопрофессиональный специалист всегда найдет себе работу. Но до него надо расти и очень долго.