Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Сохраниние в GIF формат

13K
05 февраля 2007 года
IpatovSoft
62 / / 11.01.2007
Всем привет!
Меня интересует Сохраниние картинки в GIF формат.
Вся сложность в том что картинки из нескольких слайдов, анимированная.
Спасибо
2.1K
05 февраля 2007 года
Tever
87 / / 05.08.2003
Посмотрите здесь:
http://www.bousoft.com/codes.php
263
05 февраля 2007 года
koltaviy
816 / / 16.12.2004
Цитата: Tever
Посмотрите здесь:
http://www.bousoft.com/codes.php

Вы меня простите конечно, но одно дело ты посылаешь чеорвека в поисковик с банальным вопросом, а другое дело ты говоришь где найти небанальный.. В этом случае можно выложить строку поиска с которой следует искать, либо страничку на форуме, статья которого указывает(раскрывает) данный вопрос..
В чем смысл, елси я скажу : ищите здесь ... и человек будет искать, час.. два, день(если сайт большой).. и в итоге, может ничего не найдет.
Елс вы конкретно знаете что данный вопрос раскрывется на этом сайте - давайте прямую ссылку..

2.1K
06 февраля 2007 года
Tever
87 / / 05.08.2003
Цитата: koltaviy
Вы меня простите конечно, но одно дело ты посылаешь чеорвека в поисковик с банальным вопросом, а другое дело ты говоришь где найти небанальный.. В этом случае можно выложить строку поиска с которой следует искать, либо страничку на форуме, статья которого указывает(раскрывает) данный вопрос..
В чем смысл, елси я скажу : ищите здесь ... и человек будет искать, час.. два, день(если сайт большой).. и в итоге, может ничего не найдет.
Елс вы конкретно знаете что данный вопрос раскрывется на этом сайте - давайте прямую ссылку..

А вы сами ходили по этой ссылке?

13K
06 февраля 2007 года
IpatovSoft
62 / / 11.01.2007
Это нето, что я хотел. В том примере картинка сохраняется в Gif. А мне нужно чтобы анимация сохранялась в Gif. Но всёравно спасибо.
263
06 февраля 2007 года
koltaviy
816 / / 16.12.2004
ходил)
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог