Картинку из MS WORD в графический формат
Подскажите, знающие люди, как можно картинка, из документа MS WORD в какой-либо графический формат перевести? Мне её надо в html документе использовать. Помогите. Заранее благодарен!
Необходимо найти Ваш рисунок среди файлов *.wmf, которые валяются в папке MS Office. Эти рисунки можно окрывать, редактировать и сохранять в другие форматы в Corel Draw.
Или "сохранить как html" и из папки с картинками её вытащить)
Или запустить фотошоп. В Ворде выделить картинку и нажать "Копировать". А в фотошопе "Вставить". И наступит всемирное счастье.
Цитата: Shtirlitz
Подскажите, знающие люди, как можно картинка, из документа MS WORD в какой-либо графический формат перевести? Мне её надо в html документе использовать. Помогите. Заранее благодарен!
--------------------------
PrintScreen и в фотожоп
Я вот сохранил как web страницу и получил рисунок. А почему их там оказалось 2? У меня в word'е был один!?
Цитата: Shtirlitz
Я вот сохранил как web страницу и получил рисунок. А почему их там оказалось 2? У меня в word'е был один!?
Ну ему одному скучно было, вот и сделали ему братика
Цитата: RussianSpy
Ну ему одному скучно было, вот и сделали ему братика
Из ребра? ;)
Все вопросы к Биллу Гейтсу )
Цитата: Комаджу
Из ребра? ;)
Клонировали ;)
Лично я копирую любое изображение на экране PrintScreenом, вставляю в простой Paint и сохраняю как gif или jpg.
Цитата: brodotsky
Лично я копирую любое изображение на экране PrintScreenом, вставляю в простой Paint и сохраняю как gif или jpg.
При этом разрешение картинки будет 72dpi. Если необходима картинка с оригинальным разрешением, лучше использовать способ, предложенный shaelf'ом.
Для веба больше и не нужно ихмо. Тот же ImageReady делает автоматом 72 dpi
Цитата: Proger_XP
Для веба больше и не нужно ихмо. Тот же ImageReady делает автоматом 72 dpi
Может понадобится для редактирования или печати. Кроме того, картинка может быть масштабирована средствами word, сохранив как html с фильтром получим изображение с исходным размером.