Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Регистрация
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Как задать "формат" ячейки DBGrid

1.7K
22 декабря 2002 года
nike_vin
27 / / 01.12.2002
Как задать "формат" ячейки DBGrid ?
Другими словами, есть текстовое поле,
а нужно, чтобы его содержимое отображалось не в одну строку, а допустим, в три.
358
23 декабря 2002 года
moonmike
423 / / 18.10.2002
Цитата:
Originally posted by nike_vin
Как задать "формат" ячейки DBGrid ?
Другими словами, есть текстовое поле,
а нужно, чтобы его содержимое отображалось не в одну строку, а допустим, в три.


А никак, ну не поддерживает стандартный TDBGid wordwrap и все. Можно конечно залезть вглубь API написать свой

358
23 декабря 2002 года
moonmike
423 / / 18.10.2002
Цитата:
Originally posted by nike_vin
Как задать "формат" ячейки DBGrid ?
Другими словами, есть текстовое поле,
а нужно, чтобы его содержимое отображалось не в одну строку, а допустим, в три.


А никак, ну не поддерживает стандартный TDBGid wordwrap и все. Можно конечно залезть вглубь API написать свой компонент на основе TDBGrid, но судя по количеству постингов за сегодня по куче тем с Билдером ты работаешь второй раз ну или около того, так что ищи какой нить продвинутый компонент посмотри EhLib и иже с ними

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог