Установка SDL на Borland C++Builder 6
мой компилятор:confused: :confused:!!! Очень всех прошу помоч если этого не сделаю в ближайшее время то потиряю хорошого аниматора-дизайнера как минимум, а как максимум хорошёго друга и проиграю спор который мне будет дорого стоить :eek: ПОМОГИТЕ ПЛЗ
Цитата: SSTD(M)
Доброго вем время суток:) Помогите СРОЧНО установить SDL на
мой компилятор:confused: :confused:!!! Очень всех прошу помоч если этого не сделаю в ближайшее время то потиряю хорошого аниматора-дизайнера как минимум, а как максимум хорошёго друга и проиграю спор который мне будет дорого стоить :eek: ПОМОГИТЕ ПЛЗ
Сколько раз нужно повторить - это абсолютно ваши проблемы - кого вы там потеряете и какие катаклизмы у вас произойдут еще. Не нужно использовать КАПСЛОК и крики души. Тема перенесена в раздел "Для халявщиков" - автору нарушение.
Вобще, верной дорогой идете товарисч. С учетом того, что нарушение повторное - дано 15 баллов. Плюс предыдущее - итого 25. Рекомендую внимательно ознакомится с правилами форума. А то так и попарится можно.