Как обойти спам-защиту в SMTP серверах
... у некоторых смтп серверах стоит спам защита... и не все почтовые проги пропускают...
... кто знает как прохождение этой защиты реализовано в The Bat, Mozzilla и других популярных почтовых клиентов...
А вообще с чего ты ЭТО взял?
Нет, я в курсе, защита есть, pochta.ru например вообще больше трех писем в 5 минут не дает отослать, mail.ru при непрерывной одиночной рассылке на 20-м орет что стоило бы "передохнуть" минут 5, но этого ИМХО НЕ ОБОЙТИ.
(или что подразумевалось под "защитой"?)
З.Ы. если это реально почтовый клиент, при соотв. коде ответа сервера (в большинстве случаев 403 кажется - "лимит сообщений исчерпан") стоит всего-лишь внятно обьяснять пользователю что выбранный ИМ почтовый сервер не поддерживает рассылку СПАМа, если только это не клиент для СПАМеров...
... но основные почтовые клиенты спокойно работают с этим сервером...
P.S. разсылкой спама я не занимаюсь...!!! :(
Я не был бы так уверен в утверждениях.....
Не так велик процент почтовых служб, не отсылающих пользователей юзать СМТП своего провайдера.
Из ФАКов укр.нет:
Если Вы не являетесь клиентом компании УкрНет, то Вы можете использовать почтовый клиент для получения почты, для отправки необходимо использовать web-интерфейс или указать в качестве сервера исходящей почты сервер вашего провайдера, например mail.lucky.net, mail.iptelecom.net.ua, mail.adamant.net
Клиенты УкрНет могут использовать почтовый клиент как для входящей, так и для исходящей почты.
Настройки: POP3-сервер и SMTP-сервер - freemail.ukr.net
т.к. укр.нет является вдобавок ко всему одним из Киевских провайдеров (или даже Украинских), под "клиентом компании УкрНет" вероятно подразумевается пользоатель использующий в качестве ISP укрНет.
З.Ы. меня прикалывает этот пункт. Т.е. могли бы просто оставить
указать в качестве сервера исходящей почты сервер вашего провайдера
что давало бы всем клиентам провайдера укрНет понять необходимость указывать собственно СМТП СВОЕГО провайдера - freemail.ukr.net, остальным - СВОИХ... ну так нет, надо было людям голову морочить :)