Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Просветите...

419
23 декабря 2002 года
Mitja Gladkih
284 / / 19.12.2002
Разве C причисляют к языкам низкого уровня?
Впервые слышу.
3
23 декабря 2002 года
Green
4.8K / / 20.01.2000
Цитата:
Originally posted by Mitja Gladkih
Разве C причисляют к языкам низкого уровня?
Впервые слышу.

Язык C изобрел Дэнис Ритчи (Dennis Ritchie) в начале 70-х годов. C относится к языкам среднего уровня, поскольку в нем управляющие структуры языков высокого уровня сочетаются со способностью манипулировать битами, байтами и указателями (адресами). Таким образом, C предоставляет программисту возможность практически полностью управлять компьютером. В 1989 году Американским национальным институтом стандартов (American National Standards Institute — ANSI) был принят стандарт для языка C. Эту версию языка C обычно называют C89. Кроме того, этот же стандарт был принят и Международной организацией стандартов (International Standards Organization — ISO). В 1995 году стандарт C89 был немного улучшен.

http://tid.com.ua/scripts/ishop.exe/addonres?id=244

419
23 декабря 2002 года
Mitja Gladkih
284 / / 19.12.2002
Хе!
Историю-то я знаю... Просто я был удивлен, когда увидел в форуме "Низкоуровневое программирование"
вопросы по Си. И много. Хотя есть специальный форум, а тематика вопросов отнюдь не о связи с Ассемблером и т.д....
3
23 декабря 2002 года
Green
4.8K / / 20.01.2000
Цитата:
Originally posted by Mitja Gladkih
Хе!
Историю-то я знаю... Просто я был удивлен, когда увидел в форуме "Низкоуровневое программирование"
вопросы по Си. И много. Хотя есть специальный форум, а тематика вопросов отнюдь не о связи с Ассемблером и т.д....

Я думаю, что в контексте данного форума "Низкоуровневое программирование" понимается, как "Системное программирование".

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог