JDK 1.6 и JBorland 8
установил яву 6.... работаю в 8 борланде... есть прога которая рабоатет с трэем... ошибок не выдает... но программа не комплиируеться... выдает ошибки...
И что?
... и заработало...
... скорее всего мои старые классы которые комплиировались на другом ждк не хотели воспринимать новую... а сейчас перенес в отдельный проект с изначально 6 явой и пошло...
Цитата: Archie
И что?
Посочувствовать надо... было.
А вообще, Borland умер.
У меня у самого лежат 2 диска с JBuilder'ом 8.
Не знаю, кому "подарить".
Aoli а почему умер... у меня сейчас стоит и я вообщем то доволен... качаю триал версию 2007 и на деюсь что он тоже не подкачает... хотя мне далеко хотябы до 20%-го использования возможностей этой среды разработки...
Насчет Builder'а и JBuilder'а я, честно говоря, не знаю, но тенденция есть.
К тому-же аналогом платного Jbuilder является NetBeans, который по некоторым параметрам удобнее.
Aoli вот кстате про NetBeans... что это такое... это чистый ява разработчик или там что то другое...?
NetBeans это IDE, типа Eclipse. В основном для Java, но не только.
она бесплатная...? в ней есть визуальная среда разработки???
Да, бесплатная (даже присылают компакт бесплатно :)). Визуальная среда есть конечно.
Цитата: sith
в ней есть визуальная среда разработки???
Видать, лабать формочки - главная задача IDE
Цитата: alexeyvnikitin
Видать, лабать формочки - главная задача IDE
Сарказм неуместен, т.к. многие начинающие юзвери просто не в состоянии прописать форму ручками.
Кроме того, например на Сях, я предпочитаю использовать визуальный редактор форм.
Цитата: sith
Aoli вот кстате про NetBeans... что это такое... это чистый ява разработчик или там что то другое...?
NetBeans - это framework.
Изначально он собран под разработку на Java, но я видел, что ребята делали из нет бинса аналог 3d-maks.
А подключить плагин для разработки на С++, может даже младенец :)