Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Получение сообщений EDITом об изменении текста.

24K
19 февраля 2007 года
][aN
6 / / 19.02.2007
Привет всем!
Такой вопрос:
Я суперклассирую EDIT. Мне нужно из WndProc моего контрола отследить когда текст в MYEDITе изменился.
Допустим, я могу это отследить из родительского окна с помощью EN_UPDATE или EN_CHANGE, но как мне это сделать из WndProc моего контрола?
Пробывал создавать еще одно окно под моим MYEDITом, которое будет ловить EN_UPDATE или EN_CHANGE MYEDITа и пересылать их обратно, но ничего не вышло, скорее всего из-за того, что их все таки ловит не родитель, а верхний уровень окон, т.е. или Dialog или MainWin.
В MFC есть такой механизм REFLECTIONS. Может мне реализовать это самому, тогда может посоветуете как?
И еще не сказал, мне необходимо сделать так, чтобы никакой код в диалоге не прописывать. Просто когда я создаю диалог я в Custom Controlе указываю мой класс, который я суперклассирую из EDIT.
Посоветуйте, ГУРУ!!!
3.3K
19 февраля 2007 года
GENA_DJ
123 / / 08.03.2005
Я для подобных целей добавлял свой обработчик сообщений для EDIT-а.

GetWindowLong( hWndEDIT, GWL_WNDPROC), аналогично SetWindowLong
24K
21 февраля 2007 года
][aN
6 / / 19.02.2007
Цитата: GENA_DJ
Я для подобных целей добавлял свой обработчик сообщений для EDIT-а.

GetWindowLong( hWndEDIT, GWL_WNDPROC), аналогично SetWindowLong

Это, ман, и ежу понятно. Суперклассинг в этом и заключается! Тут вопрос конкретный!

24K
21 февраля 2007 года
][aN
6 / / 19.02.2007
Все, решил только что эту проблему через WindowsHooks. Если интересно, спрашивайте!
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог