HWindow = FindWindow(NULL, "Form2");
HNewParent = Form1->Handle;
if (HWindow != NULL && HNewParent != NULL)
SetParent(HWindow, HNewParent);
(WinAPI) SetParent
Пишу вот так:
Код:
Билдер выдает такие ерроры:
[C++ Error] Unit1.cpp(25): E2034 Cannot convert 'void *' to 'TWinControl *'
[C++ Error] Unit1.cpp(25): E2342 Type mismatch in parameter 'AParent' (wanted 'TWinControl *', got 'void *')
[C++ Error] Unit1.cpp(25): E2227 Extra parameter in call to _fastcall TCustomForm::SetParent(TWinControl *)
Напишите пожалуйста в чем я ошибся, ато перерыл весь инет уже, так ничего и не получилось :( а нужно очень срочно ...
Заранее спасибо!
//----------------
З.Ы: 2_кот - помому мой акк все еще забанен?Мне вешали банан на неделю, которая уже давно прошла!? (хотя я так и не понял за что повесили-то)...:eek:
Цитата: xxZERANxx
Помогите разобратся с даной ф-цией?
Пишу вот так:
[C++ Error] Unit1.cpp(25): E2342 Type mismatch in parameter 'AParent' (wanted 'TWinControl *', got 'void *')
[C++ Error] Unit1.cpp(25): E2227 Extra parameter in call to _fastcall TCustomForm::SetParent(TWinControl *)
Напишите пожалуйста в чем я ошибся, ато перерыл весь инет уже, так ничего и не получилось :( а нужно очень срочно ...
Заранее спасибо!
//----------------
Пишу вот так:
Код:
HWindow = FindWindow(NULL, "Form2");
Заранее спасибо!
//----------------
Функции требуется указатель на класс TWinControl * - а ты передаешь ей хендл. Если тебе нужно использовать функцию из АПИ то тогда так:
Код:
HWND HWindow = FindWindow(NULL, "Form2");
HWND HNewParent = Form1->Handle;
::SetParent(HWindow, HNewParent);
HWND HNewParent = Form1->Handle;
::SetParent(HWindow, HNewParent);
Цитата: xxZERANxx
З.Ы: 2_кот - помому мой акк все еще забанен?Мне вешали банан на неделю, которая уже давно прошла!? (хотя я так и не понял за что повесили-то)...:eek:
Сейчас гляну - всяко быть может :)
Работает, сенкс =)