Винда летит через 1-2 недели
Обьясните мне такому тупому почему на компе который я себе даже купить не смогу :( винда без причины слетает через 1-2 недели. Владеют им две девочки но кроме музыки и фильмов они на нём ничего не делают(просто не умеют).
как слетает-то? в чем это выражено? почему думаешь, что без причины? подробней плиз.
[quote=SATALIN]Владеют им две девочки но кроме музыки и фильмов они на нём ничего не делают(просто не умеют).[/quote]
вот может они и осваиваются, а тебе не говорят, что что-то сделали.
вообще-то, если никаких "ядерных" опытов не проводить, то винда держится и до года, знаком со случаем, когда и более года, причем Windows 98.
Думаю их спасет антивирус!!:D
1. пень duo 2 ядерный
2. 2 гига оперативы
3. мама на 2md или md2 не помню как этот долбаный чипсет называется
4. веник 360 s-ata
дрова все родные сам ставил и проверял. каспер 6 с последними базами тоже я оптимально как умею настроил всё что научил за 6 лет установак сделал и всё равно
теперь опишу что случается вот вырубаешь нормально комп а потом врубаешь а тебе пишет нтлоадер из миссинг вроде так и ничего с ним и востановке неподлежит как я думаю то во всём этом виновен этот мать его сата (сериал -ата и кто их только на рынки пустил) ....
короче если кто 7нить с таким встречался то большая просьба помочь я просто не понимаю этого!!!!!!
Цитата:
cериал -ата и кто их только на рынки пустил
прежде, чем нести подобную чушь, изучите матчасть.
http://tinyempire.com/notes/ntldrismissing.htm
самая распространенная ошибка - раздел с виндой не помечен как активный.
Этот загрузчик не будет работать на не активном разделе (читай - это просто файл).