Окно сообщений HWND_MESSAGE message-only
Есть такая фича, как message-only окна. Я пытался создать такое окно, для отлова сообщений конкретного окна! Окно создалось без проблем, но вот что делать дальше непонятно! Искал инфу в сети, но ничего путного (для меня) не нашел.
Фишка в том мне нужно отловить сообщения-нотификации EN_CHANGE или EN_UPDATE Edit-контрола, которые по умолчанию передаются родительскому (якобы) окну, но рискну предположить, что на самом деле эти сообщения передаются не родителю, а самому диалогу.
В итоге мне нужно с помощью этого message-only окна попытаться отловить эти нотифи! Вообще такое возможно? Если да, то как реализовать??? Жду предложений!
как ты собираешься отловить при помощи окна сообщения? ставь hook, им можно, а message-windows это окна только для сообщений, если тебе необходимо получать сообщения от системы, например для таймера
И еще есть идея сделать свой суперклассированный Диалог и когда я буду использовать свой созданный контрол, буду определять и свой диалог! Это решает абсолютно все проблемы!!!!!