Bluetooth Delphi
Народ, посоветуйте что-то для работы с Bluetooth в Delphi. Я нашел Bluetooth Framework (btframework.com) для Delphi, но он шараварный. Может знаете что-то менее навороченое но фришное?
Буду очень признателен.
Сейчас розбираюсь с delphiplus.org/articles/api/bluetooth но там почти нечего нету по пересылке файлов на телефоны, а это и есть основной задачей.
Спасибо.
фактически передача файлов на мобилу ни чем не отличается от передачи файлов на другое устройство, главное чтобы это устройство поддерживало сервис "обмен файлов"
Цитата: polo_vova
Привет всем.
Народ, посоветуйте что-то для работы с Bluetooth в Delphi. Я нашел Bluetooth Framework (btframework.com) для Delphi, но он шараварный. Может знаете что-то менее навороченое но фришное?
Буду очень признателен.
Сейчас розбираюсь с www.delphiplus.org/articles/api/bluetooth но там почти нечего нету по пересылке файлов на телефоны, а это и есть основной задачей.
Спасибо.
Буду очень признателен.
Сейчас розбираюсь с www.delphiplus.org/articles/api/bluetooth но там почти нечего нету по пересылке файлов на телефоны, а это и есть основной задачей.
Спасибо.
Всем большое спасибо за поддержку. :)