Редактирование инструментов tinymce
В стандарте есть 3 или 4 варианнты инструментов tinymce - самый минимальный (example_simple) с небольшим количеством инструментов и самый большой (example_advanced) .
Хотелось бы создать свой варинт - набор инструментов - но структура , для меня как человека мало знающего JavaScript , довольно запутаная может кто-нибудь пробывал создавать свою панель, удалял лишние, или прибовлял новые инструменты ? Отпишите плиз.
Цитата: LaN_Dao
Использую для проекта (веб сайт) редактор текста tinymce. Вещь супер.
В стандарте есть 3 или 4 варианнты инструментов tinymce - самый минимальный (example_simple) с небольшим количеством инструментов и самый большой (example_advanced) .
Хотелось бы создать свой варинт - набор инструментов - но структура , для меня как человека мало знающего JavaScript , довольно запутаная может кто-нибудь пробывал создавать свою панель, удалял лишние, или прибовлял новые инструменты ? Отпишите плиз.
Я работал с JCE, это, как пишут тут, "Визуальный редактор, основанный на Moxiecode's TinyMCE". Его интеграцией я занимался, там просто в каком-то месте надо было отредактировать файл, в котором в JavaScript-виде был задан массив кнопок на отображения для каждого режима.
Ты мне дай ссылку на тот дистрибут, который интегрируешь. Я скачаю и посмотрю, где там и что, если у тебя не получится найти.
http://tinymce.moxiecode.com/download.php как раз лежит эта сборка.
Пользуюсь TinyMCE 2.1.0 по адресу