цена на висту наверно вырастет
полностью с тобой согласен )
а перейду-ка я на Мандриву 200x, и уже соственно давно перешёл. знаете ли операционка не хуже А ЛУЧШЕ висты. и не один я так считаю.
от полного перехода в линукс пока удерживают проблемы с дровами на такие нужные вещи - как мобильник Motorola (использую как модем уже года три), модем встроенный и беспроводная (всё это в ноуте). беспроводные адаптеры Broadcom работают, но через раз, с пинками. ну и некоторые мелочи вроде пятикнопочной программерской мыши, к которой я привык - работает в линухе как классическая.
в линухе в инет пока выхожу либо через WiFi на работе или витую пару дома. а модем тоже часто нужен. короче всеми видами свзяи пользуюсь.
надеюсь, постепенно, когда сообщество линуксоидов будет увеличиваться (а оно БУДЕТ увеличиваться) производители железа подумаю и об этой части рынка.
чёрт, оффтоп пошёл )))
а так давно бы винду выкинул.
ничего в ней таого нет, чего нет в мандриве. а в мандриве наоборот много чего нет в винде )
стабильно юзаю привычные виндовые проги...
http://www.rambler.ru/news/it/software/9786747.html
а ты никак покупать собрался??? )))
независимо от цен на висту на рынке она будет стоит 100 рублей )
независимо от цен на висту на рынке она будет стоит 100 рублей )
кто ? я ? нафиг ! :)
просто прикольно что Билла на офигенные бабки накрутили . :)
Вообще, зря они Билли трогают. Он у них, если что, резервным фондом может считаться... ;)
Информационные технологии - штука изменчивая. Что вчера было удобно и выгодно, сегодня может оказаться никому не нужным и разорить компанию. Время разбрасывать камни - время собирать камни (и затягивать пояса).
Да, IT - барышни капризные, но Microsoft - слишком большая, и слишком "тяжёлая" корпорация для того, чтобы её шустро разорить. Да и, вряд-ли, Гейтс держит "все яйца в одной корзине", пардон. Не похож он (уже:)) на дурачка-мультимиллиардера. Дай бог каждому...
я серьёзно )
Как бы не разорили подражатели. Плакал тогда ваш "резервный фонд".
Хе, не "наш", а "их"! :)
слышал про его несколько проектов : спутниковая система , поисковый сервис . и всё неудачно . )
слышал про его несколько проектов : спутниковая система , поисковый сервис . и всё неудачно . )
на двух стульях не усидишь )
Ну, не стоит забывать, что у него еще благотворительный фонд есть, который денег не приносит )
... от падения...
Кстати, они там еще и Windows Vienna мутят. Через пару лет, говорят, у всех стоять будет. Тока, не понятно - что стоять... ;)
фонд хоть денег не приносит , но и не расходует . лежит себе в банке и проценты на благотворительность посылает ( и на зарплаты управляющим ) .
если они ещё будут :)