Тарифы на интернент
Ведь чтобы быть в курсе всего нового, нужно постоянно блудить по интерету.
Там где я живу
DUAL-UP 40 Кбит стоит 18 руб в час
А ADSL 2-6 Мбит стоит 2 руб за мегабайт
А безлимит вообще мечта !
А сколько стоит интернет там где живут "эксперты" сайта
у меня 128К канал, без ограничения траффика. стоимость - 200 грн. месяц (ок. 40 у. е.)
PS. Темку я перенёс сюда, как не соответствующую web-программированию.
ваши достижения были бы меньше ????
Достижения - в области чего?
Был, был в своё время.... Ужос! Пришлось менять местожительства, т.к. в том городе мало что изменилось: ADSL есть, но за подключение требуют просто нереальные деньги. Например, к моему домашнему телефону линию подключить == 18400 рублей. И за два Зухеля заплатить надо (!!! вот дурдом-то!). При этом ни о каком безлимитном траффике речи нет! 3 рубля за метр, и ни копейкой меньше... Ну не кошмар-ли программиста???
Так это... Ну пошукай по краснодарским провайдерам... Краснодар - город большой, очень динамично развивающийся мегаполис. Наверняка есть достойные предложения...
ваши достижения были бы меньше ????[/quote]
интересно что же с тобой бы было, если бы у тебя был интернет через мобилку и платил бы ты за него за вход+исход трафик по тарифу 1Мб = 7 рублей как я. слава богу это закончилось уже как 5 месяцев.
кстати и вправду какие такие достижения и в области чего? неужели ты думаешь, что все можно свести к формуле знания=время_в_сети?
Безлимитку предлагает скайлинк всего 1200руб/мес 2Мега, а вот скОлько CDMA аппарат стоит знаете? Одна надежда,- на развитие WiFi... Проводную тянуть неудобно и дорого. Про оптоволокно вообще тишина, "Крайинвестбанк" себе протянул, так пол улицы перегораживали. Сомневаюсь, что они с кем-нибудь поделятся.
Безлимитку предлагает скайлинк всего 1200руб/мес 2Мега, а вот скОлько CDMA аппарат стоит знаете? Одна надежда,- на развитие WiFi... Проводную тянуть неудобно и дорого. Про оптоволокно вообще тишина, "Крайинвестбанк" себе протянул, так пол улицы перегораживали. Сомневаюсь, что они с кем-нибудь поделятся.
Думаю, названия организаций - не к чему...
Недавно Бил Гейтс приезжал он именно такие мысли породвигал.
Согласитесь было бы не плохо слушать в онлайне лекции
От клятi москалi! Хлопцу лекцию в он-лайне смотреть надо, а они своими немерянными деньгами ему оптику передавили и кислород перекрыли...
(прошу ребят из Украины не воспринимать как наезд :))
[quote=Тимур Шаов]Это мы, москали, его сало поели.
Это мы не даем ему нефти и газа.
И в Крыму шухарили на прошлой неделе -
И за это москаль должен быть им наказан.
[SIZE="1"](Транзитный поезд через Украину)[/SIZE][/quote]
Ты в курсе, что на нашем форуме национализм не канает? Завязывай...
Скорость GPRS в первую очередь зависит от того, насколько загружены каналы непосредственно "голосовым" трафиком, он имеет более высокий приоритет.
Безлимитки есть, 64 кб. - 800 рублей, 128 кб. - 2000, но мне как-то ненужно, особенно учитывая, что по вечерам не достучаться вообще.
4 (или 5?) провайдера.
один из них стоит отметить отдельно - общегородская "локальная" сетка, внутри города - трафик халява (включая все сайты, хостящиеся у них), фильмы за три минуты у друга из другого конца города качать!!! знаменитую пензенскую Помойку знают далеко за пределами области ) В Саратове по нашему опыту хотели что-то сделать.
магистраль волокно - 622 Мбит, в дома витую проводят, лично видел. внешние сети 1.5 Мб метр, исх - бесплатно, скорости самолётные. есть и ADSL/JDSL, тоже 1.5 за метр. диалап в районе 7-13 рублей, скорости хорошие. вообще в Пензе последнее время со связью хорошо, потому что раньше при совке у нас были хорошо развиты связь, вычислительная техника я вот например в бывшем НИИВТ работаю, как представлю, что здесь раньше было! удивляюсь, почему писи и мелкософт мир захватили) и т.д. и спецов много хороших.
конкуренция своё дело делает.
У нас в Киеве интернета - на любой вкус и кошелек.От оч. выгодных локальных сетей по районам , до супер-пупер скорости,но за 300-400$/месяц
Аналогичная история, диалап <10 кб
спасает GPRS от UMC и Life)
2000р = 25000МБ :)
700р = 5000МБ
Анлим 512 = 1500р
Вот такие вот тарифы :)
Безлимитка, Максимальная скорость внешнего канала - 1024 кбит/с за 600 р.
Жаль тока у нас локалку не делают....
А Укртелекомовский ОГО не пробовал? По ценам чуть выше чем 5 грн в день, но зато безлимитный. Скорость 512/128 (вход/выход).
ADD: Качество полностью устраивает.
Говорят, что спутник стоит не очень дорого (300-400 грн) и скорость 10 мегабайт(!) в сек. Но это непроверенные данные...