Не знаю как распределять текст по хтмл файлу.
<table bgcolor="#ff0000" width="100%" height="2%" border=6 >
<tr>
<td><style>
.pr2{filter:Shadow(Color="#000000", Direction="150")}
</style>
<div class="pr2" style="width:200;height:32;font:18pt;color:00ffff;">www.radagast.hat2.ru</div>
<br><marquee><b><font color="green"><div align="center"><style type="text/css"> .pr4{filter:Glow(Strength=3, Color="#ff0000")} </style> <div class="pr4" style="width:500;height:20;font:bold 10pt;color:ffffff">Наш первый сайт написанный на html</div></font></b></marquee></td>
</tr>
</table>
<table border="1" width="5%" height="98%" bgcolor="#9966ff"><P align="right"><table border="1" width="5%" height="98%" bgcolor="#9966ff">
<tr>
<td>лялялялялялял
яляляялялял
яляляляляял</td>
<tr>
<td>123456789</td>
</tr>
</table>
</tr>
</table></p>
<font size="-1"font face="Comic Sans MS"><P align="center">Приходит мужик к любовнице и говорит.</p></font>
<font size="-1"font face="Comic Sans MS"><P align="center">Я новую позу знаю.Она на радостях</p></font>
<font size="-1"font face="Comic Sans MS"><P align="center"> прыгает ему на шею.Покажи покажи.</p></font>
<font size="-1"font face="Comic Sans MS"><P align="center">Не у тя попугай говорящий всё увидит</p></font>
<font size="-1"font face="Comic Sans MS"><P align="center">и мужу расскажет.Накрыли клетку</p></font>
<font size="-1"font face="Comic Sans MS"><P align="center">одеялом.Ну рассказывай.Ты встаёшь раком,</p></font>
<font size="-1"font face="Comic Sans MS"><P align="center">я залезаю на люстру,раскачиваюсь и прям</p></font>
<font size="-1"font face="Comic Sans MS"><P align="center"> с ходу тебе засаживаю.Попугай из под одеяла.</p></font>
<font size="-1"font face="Comic Sans MS"><P align="center">Бля лучшеязык мне отрежте,но я должен это увидеть.</p></font>
Мне нужно чтобы таблица и текст были на одном уровне таблица с лева,текст в центре.Заранее спасибо,извините что с нубскими вопросами.
Сори за текст в скрипте,на смысле не акцентируйтесь это черновой врянт нормальный текст потом будет.
а во вторых я бы сделал вторую таблицу, у которой 1 tr
внутри одного <td> твоя таблица, в другом <td> твой текст)
ну или внешний <div> потом 2 внутренних дива с float: left
Цитата: Pristol
<font size="-1"font face="Comic Sans MS"><P align="center">Приходит мужик к любовнице и говорит.</p></font>
<font size="-1"font face="Comic Sans MS"><P align="center">Я новую позу знаю.Она на радостях</p></font>
<font size="-1"font face="Comic Sans MS"><P align="center"> прыгает ему на шею.Покажи покажи.</p></font>
<font size="-1"font face="Comic Sans MS"><P align="center">Не у тя попугай говорящий всё увидит</p></font>
<font size="-1"font face="Comic Sans MS"><P align="center">и мужу расскажет.Накрыли клетку</p></font>
<font size="-1"font face="Comic Sans MS"><P align="center">одеялом.Ну рассказывай.Ты встаёшь раком,</p></font>
<font size="-1"font face="Comic Sans MS"><P align="center">я залезаю на люстру,раскачиваюсь и прям</p></font>
<font size="-1"font face="Comic Sans MS"><P align="center"> с ходу тебе засаживаю.Попугай из под одеяла.</p></font>
<font size="-1"font face="Comic Sans MS"><P align="center">Бля лучшеязык мне отрежте,но я должен это увидеть.</p></font>
это очень нехорошо
сами посмотрите сколько лишних символов
а если весь код так будет что же будет
УЧИТЕ CSS и будет вам счастья. Если в нем разберетесь, то проблем с преобразованием кода не будет...
+ ко всем мнениям добавлю: УЧИТЕ HTML ЕЩЕ МЕСЯЦОК ХОТЯБЫ (образно выражаясь) прежде, чем задавать вопросы на форумах.... в сети 437568934658923647593465893247653264 доков по HTML уж точно. так что сначала "курить маны"
Цитата: Тень Пса
+ ко всем мнениям добавлю: УЧИТЕ HTML ЕЩЕ МЕСЯЦОК ХОТЯБЫ (образно выражаясь) прежде, чем задавать вопросы на форумах.... в сети 437568934658923647593465893247653264 доков по HTML уж точно. так что сначала "курить маны"
В данном случае, надо б сначала повысить культурный уровень Pristol.
В общем, даже советовать ему ни чего не буду, пусть получает от меня красный квадрат :D.
К топикстертеру: засунь текст в 1-ю таблицу.
от себя могу посоветовать не иоспользовать вообще тег <font>, можно добиться намного большего при помощи таблиц стилей.:)