Borland выпускает Delphi for PHP (для Windows)
как вам такое? если честно - давно мечтал о подобной штуке...
даже порывался сам написать...
вот бы заиметь пираццкий диск )))
ваше мнение?
как вам такое? если честно - давно мечтал о подобной штуке...
даже порывался сам написать...
вот бы заиметь пираццкий диск )))
ваше мнение?
Возникает вопрос, а оно многим надо? И еще платить за это $ 300 :(....
Тока за 70 рублей желательно! ;)
Тока за 70 рублей желательно! ;)
:D :D , foxweb, не давно, за халяву, чуть было не посадили директора школы ;).
Люди взялись скрещивать рыбу и птицу. Получится что-то большое и неуклюжее, вроде бегемота. Хотя, безусловно, со стороны понаблюдать за процессом интересно :)
Показательное дело. Одного посадили, а миллионы других не трогают.
Эт такая лотерея: все ходят по улицам - и ничего, а одному везучему - горшок на голову.
Бред полный. Скрестить один "не до" язык с другим - баланда получается.
в чём фишка, и для чего это и вообще что получится?
возможно я не правильно понимаю: блокнот или EmEditor или Notepad++ - чем это не нравится?
Да, ради бога! Смотри, правда, несколько иносказательно...
Э-э, ты не рыбак, тебе не понять... :)
Я вот люблю и делфи, и пхп, и уже давно мечтал о таком продукте, ведь это так очевидно - сделать RAD для PHP.
И уже сам думал написать такую штуку, как и товарищ в первом сообщении.
возможно я не правильно понимаю: блокнот или EmEditor или Notepad++ - чем это не нравится?
А тебе не надоело одни и те же конструкции писать для каждой своей программы ? А так нажал кнопку - "Хочу Edit", тут же в окне редактора кода добавилось строк 100 кода по инициализации класса для твоего экземпляра Edita, да еще десяток крутых методов, которые не идут в стандартной поставке с Windows.
Да оно и не нужно. Зачем мне лезть в код метода StrToInt или FormatString, это все та рутина, которую никто не хочет писать заново каждый раз, ровно как и заполнение структуры для CreateWindow, потом регистрация своего класса, ручное выставление размеров окна и тд. и тп. Или тот же каркас для клиент/серверных приложений, как по мне, так я бы хотел создавать сервер скажем таким образом:
skt1->OnData = MyCallbackMethod;
skt1->Send((TMemoryStream *)mydata, mydata->size());
Т.е. по дефолту создается сокет типа TCP и вся кухня скрыта в классе.
Для php конечно это может и нафиг не нужно, но реализация какого-нибудь Menu, ColorPickDialog, графиков, класса для работы с изображениями, tabcontrolя, календаря, treeviewшки - не помешает.