Проблемма с регестрацией пользователей(php-nuke)
Поставил себе на сайт движок, Php-nuke называется. Так вот проблемма, он для регестрации требует подтверждения через емэил. У мнуц такой возможности нет, ибо страничка находится на локальлном ресурсе, в так назывемой "городской сети". Мне надо как-то разрешить регестрацию без отправки подтверждения на мыло.
Скажите как это сделать?
Опережая вопрос "А какой сайт?" или "а где он находится?" - идем в гугл и спрашиваем у него.
Просто движок распространен, думал может кто сталкивался с такой проблеммой, или просто знает как это сделать.
Цитата: kleen
Собственно сабж:
Поставил себе на сайт движок, Php-nuke называется. Так вот проблемма, он для регестрации требует подтверждения через емэил. У мнуц такой возможности нет, ибо страничка находится на локальлном ресурсе, в так назывемой "городской сети". Мне надо как-то разрешить регестрацию без отправки подтверждения на мыло.
Скажите как это сделать?
Скажите как это сделать?
Делаешь как. Ищешь сквозь текст и формочку место в PHP файлах где проходит процесс регистрации. В БД, если я правильно помню, есть одно поле, по которому если значение 0, то не подтверждена регистрация, если 1, то подтверждена. Вот задаешь его сразу за единичку, и удаляешь обращение к функции отправки емейла клиенту.
А вообще, возможно, это в настройках самой системы можно отключить. По крайней мере, на Joomla это делается в админке.
В админке этого нет...
Ну я в принципе нашел, но регить он собака не хотел =( Думал что я где ошибся, но на совете вынесли решение поставить другой движок(Joomla), ибо этот по отзывам глючный, и когда на одном серваке стоит два сайта на этом движке - появляются глюки.:mad:
Еще вопросы, в том числе по Joomla - пиши :)
Есть на ямлу хороший компонент для файлового архива!!!!
А тот который удалось нарыть - сам сканирует каталог - и делает таблицу файлов, у него что-то непонятное с коментариями(похоже их просто нет =( ).
Не знаешь больше движков с хорошим файловым архивом??
Да есть куча компонентов для файлового архива?
За линк определенно огромное спасибо!
Есть способы обойти подобные вещи. Но это геммор в любом случае.
За линк пожалуйста. Обращайтесь еще )
Скажи какой лучше всего файловый менеджер юзать?
Цитата: kleen
Отстоял, остаемся на юмле...
Да, в общем, любой из тех, где рейтинг высокий по той ссылке, что я кинул.
Думаю, Вам следует открыть новую тему по Joomla! уже
Остановился на Remository. Еще раз спасибо...